Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

А вы верите в предрассудки?

У нас за время нашей с мужем совместной жизни было 2 автомобиля - оба Форды, Эскорт и Мондео. Оба "погибли" в авариях. :( Причем в обеих авариях мы практически не пострадали, не смотря на абсолютную невозможность восстановления машины. И вот теперь некоторые говорят, что лучше не покупать больше машину. А нам без машины не как. :( Живем за городом, автобусы ходят редко... Но появилось какое-то предубеждение против Фордов...
02.09.2003 11:17:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может наоборот - только форд Вам и надо? На сегодня они считаются самыми безопасными. 03.09.2003 20:58:48, male
КошМарочка
У меня тут спросили, что я буду красть в свой новый авто - я ответила что все то что лежало в старой. А моя родственница ответила "Может что еще новое положить? На счастье? Чтобы не билась?"...

Предыдущая была разбита под списание умником решившим пересечь Садовое кольцо на красный сигнал светофора...

Купите другую машину, освятите (если не претит), ну и всякие там фенечки (если тоже не претит)...

Удачи
03.09.2003 10:29:16, КошМарочка
Только на лобовое стекло и зеркало не надо фенечек. 03.09.2003 20:58:05, male
КошМарочка
Само собой... Это очень отвлекает... А все такие вещи я предпочитаю возить в бардачке ;-) 08.09.2003 13:44:33, КошМарочка
Существует мнение, что кому суждено утонуть, тот не сгорит. Почему Вы решили, что в автобусе или маршрутке будет безопаснее. Потом, Вы говорите, что аварии сильные были, так не знак ли, что все живы и здоровы. Трудно отделаться от плохих мыслей, но это обязательно нужно сделать, если всегда ждать плохого, это может произойти. Жизнь продолжается, Вы еще не сделали что-то самое главное, ради чего родились. Стоять на месте не получится, так живите в радость и купите машину, большой внедорожник какой-нибудь. Удачи Вам!!! 02.09.2003 14:44:21, Shalom
Anile
Спасибо! Умом-то я все это понимаю, но где-то в животе до сих пор холодеет, когда еду на авто, даже на заднем сидении, а за руль еще и не садилась! А прошел уже месяц... 02.09.2003 14:46:59, Anile
Месяц - очень маленький срок, дайте себе время успокоиться. Говорят, с бедой надо переспать ночь, время сглаживает в памяти ужасы прошлого. 03.09.2003 08:31:08, Shalom
Не надо верить во всякую муру. 02.09.2003 13:57:12, n-p-n
А вот позвольте не согласиться :)). Например, индусы верят в карму и, если "снаряд попал 2 раза в одну и ту же воронку", то есть большая вероятность, что эта "воронка" чем-то притягивает к себе проблемы.
Я хочу сказать, что бывают "невезучие" водители и машины. Это не лечится.
Как говорят - если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
02.09.2003 14:44:49, Gr
Я не про водителей, я про марку машины :)
Вполне может быть, что считающий себя аккуратным водителем, на самом деле не таков :)
В предрассудки я не верю. :)
Это противоречит христианству.
03.09.2003 13:30:48, n-p-n
Не верить в предрассудки - это правильно :).
Не помню где это прочитал: "Таллисманы помогаю всем, а не только тем кто в них верит"
03.09.2003 15:42:25, Gr
Anile
:) 06.09.2003 23:01:40, Anile
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
это как прям про мою сестру, она постоянно попадает в различные ситуации на машине. раз в неделю стабильно машина в ремонте. то сама впишеться, то ей на стоянке кто-нить машину приложит... 02.09.2003 19:53:45, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Anile
И я отчасти верю! Не в черных кошек, конечно! :) Но обычно интуиция нас не подводила. Вот и последняя авария это подтвердила! Нам с мужем так не хотелось никуда ехать, просто лениво было. А ребенок так просил на море, что мы решили ради нее съездить. А надо было интуицию слушать! 02.09.2003 14:49:43, Anile
Я где-то читал, что каждый человек создает вокруг себя некое информационное поле (не "ауру"), которое притягивает или отталкивает негативную энергию и проблемы.
Есть люди, которые часто выигрывают с лотереи (я не выигрывал ни разу :(( ), а есть те, в кого бьются все машины. Это судьба.
02.09.2003 15:16:52, Gr
Anile
Ну, надеюсь, мы не столь категорично неудачливы! Первая машина у нас была 5 лет! Это со второй не повезло - без 1 дня 2 месяца. :( Муж даже шутит, что она разбилась, потому что судьба нам Авенсис купить! :)) 02.09.2003 15:23:24, Anile
Это какой-то совсем глобальный предрассудок (машину не покупать) :) Если есть червячок в глубине души, ну не покупайте форд, купите еще что-нибудь, хотя если машины были на списание, а вы не пострадали, то форд это хорошо :) 02.09.2003 12:29:07, kateD
Anile
Мы с самого начала хотели Авенсис, но не нашли подходящего по возрасту и цене. Теперь опять о нем подумываем... Много хорошего прочитала о них на этом форуме. :) 02.09.2003 12:52:32, Anile
Xenny
Знаете, то, что вы практически не пострадали - говорит скорее о положительных качествах Форда.
А аварии были по вашей вине или нет?
02.09.2003 12:23:26, Xenny
Xenny
то есть стиль вождения вашего мужа - спокойная езда или экстремальный спорт? 02.09.2003 12:36:40, Xenny
Anile
Мы оба очень аккуратно водим. Первая была по вине погодных условий - каша на дороге, а вторая - в нас въехал микроавтобус, вылетевший на встречную полосу на большой скорости. 02.09.2003 12:50:46, Anile

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!