Есть счастливые (или не очень) обладатели?
Хотелось бы мнений.
Машина предполагается новая, с автоматом. Бюджет 800.000
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многие косяки, которые были в машине в первые годы выпуска, уже исправлены. Появился дополнительный отопитель салона, на DSG теперь гарантия 5 лет, и др.
Более того, в Великобритании популярный автожурнал Autoexpress назвал Йети лучшей машиной 2012 года.
В Топгире есть выпуск программы, где проводятся испытания Йети. Посмотрите.
Нужно всегда выбирать машину под свои потребности. Мне йетик очень подошел. 15.01.2013 12:29:46, Malal

Я согласна с британцами.
Но нужно всегда иметь ввиду, что любой рейтинг субъективен. 16.01.2013 09:36:39, Malal
ну я бы опиралась скорее на рейтинг, составленный после опроса россиян, чай не в Британии живем - и дороги разные, и бензин другой
17.01.2013 10:09:42, ЛизАнька
Тоже рассматривала, но при ближайшем рассмотрении в салоне показалось, что все какое-то недоделанное, некомфортно - хотя внешне очень нра. Ну и читала на форумах, что сыпется
15.01.2013 09:01:46, ЛизАнька
С двигателем 1,2 турбо, автомат, сосед продал через год - вначале ломалась по мелочи, а потом и турбина полетела.
14.01.2013 19:59:08, Манаус
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.