Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анна2209

Автомойка??? Какая лучше?

Боделитесь опытом,ь какую лучше взять?
12.01.2013 14:21:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем она вам? Где вы ее собираетесь использовать?
Мой муж захотел для мытья машины при том, что мы живем в городе. Выбрал керхер, я ему на д/р подарила. Около 25 тысяч рублей. На даче за лето использовали 3 (!) раза. При этом пришлось поменять электрические автоматы (потому как прежние при включении мойки вырубались). На белой машине разводов не видно, а вот мойкой темной машины я не довольна - остаются разводы... С моей точки зрения - напрасно выброшенные деньги. Но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы..."
12.01.2013 18:50:51, Polett
Hobbit©
С шампунем мыли или так ? Кмк проблема в шампуне или его отсуствии. 14.01.2013 12:03:44, Hobbit©
С шампунем, естественно. Специальным, экологическим, якобы безвредным для окружающей среды. Сначала шампунь наносится, потом губкой грязь размазывается, потом смывается. Там, где губкой не прошлись - остаются разводы грязи. Там, где оставшиеся капли не сняли тряпкой - остаются белые капли.
В общем, белый цвет авто рулит. Мыть можно раз в год весной :-)
14.01.2013 21:13:07, Polett
Hobbit©
"каждый сам себе злобный буратино" (С). Обычный шампунь для безконтактной мойки попробуйте. 15.01.2013 10:20:26, Hobbit©
КошМарочка
я пробовала - толку особо не было. Давления для ХОРОШЕЙ пены не хватает + не хватает его же хорошенько отбить грязь.
Керхер ну далеко не самый простой
16.01.2013 18:01:59, КошМарочка
Marr
Согласна, без спец. средств никакой Керхер машину не отмоет. А мыть с шампунем на участке - это природу не жалеть. Для этого есть специальные места. 14.01.2013 20:49:34, Marr
Тоже недовольна. Мойка нужна профессиональная, более мощная. Опять же специальные канализационные сливы. А тут сама в резиновых сапогах и грязные брызги летят, и "икебана" дачная страдает визуально от грязной воды растекающейся и загрызганных клумб с заборчиками . И качество в итоге так себе. Помучалась пару раз и забила, лучше 300-400 рэ отдать раз в месяц и посидеть в кафе при мойке, чтоб получить качественно чистую машину с меньшими потерями сил и времени. 13.01.2013 00:55:46, Атом
+1000. 13.01.2013 14:22:33, Polett
ГрандПапчик
<Около 25 тысяч рублей. На даче за лето использовали 3 (!) раза. При этом пришлось поменять электрические автоматы (потому как прежние при включении мойки вырубались).>

весёлых людей, гляжу, много у нас...)))
керхер, не ниже 5.2,
стоимость - вроде 7 тыщ была
автоматы не выбивает...))))

За три года окупилась...)))
12.01.2013 20:17:49, ГрандПапчик
Мой муж не умеет покупать дешевые вещи... 13.01.2013 14:22:05, Polett
) та же фигня - мой грит дари мойку не ниже 160 бар. Это как раз зверь типа за 20-25 тыр. Вот и интересно отмоет или нет. Покупать или не надо? 15.01.2013 14:03:49, Moon
ГрандПапчик
осталось понять, гут это или не гут совсем...))) 13.01.2013 19:08:56, ГрандПапчик
А из бочки воду какой берет? А то у нас водопровода нет, из речки воду насосом качаем. 12.01.2013 22:02:09, Амботька
Hobbit©
Ниже 5.2 не может брать воду из бочки .. Вот так. 14.01.2013 10:38:43, Hobbit©

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!