Девочки, вот у нас тут автобус ходит ооочччень редко, думаю жалобами ничего не добьешься. Маршрутки идут прям! перед автобусом с такой же периодичностью раз в час и не до самого ближайшего метро. Куда б написать, чтоб приманить "маршрут" на нашу трассу -вчера народ штурмом брал маршрутку. за 50 мин было только 2
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Маршрутки идут прям! перед автобусом с такой же периодичностью раз в час и не до самого ближайшего метро." - не набирается пассажиров. вот и конкурируют маршрутки с автобусом за деньги 20пассажиров.
[ссылка-1]
"Путей выхода на рынок маршрутных такси два: это освоение нового маршрута или попытка отвоевать «место под солнцем» на уже работающем."
"Но надо быть готовым к тому, что даже при самом благоприятном стечении бстоятельств новый маршрут начнет приносить прибыль как минимум через месяц-два - именно столько обычно уходит на привыкание людей к новому маршруту. До этого момента денег, которые будут сдавать водители, едва ли будет хватать на покрытие хотя бы половины расходов."
в Вашей ситуации - такси отвоёвывает клиентов у автопарка.
Думаю, что надо жалобу направлять сразу в мэрию. на имя мэра. подписи собрать на остановке, более ста подписей.
возможно. что-то изменится в маршруте такси и графике работы.
[ссылка-2] 30.11.2012 16:42:07, tushino_man
[ссылка-1]
"Путей выхода на рынок маршрутных такси два: это освоение нового маршрута или попытка отвоевать «место под солнцем» на уже работающем."
"Но надо быть готовым к тому, что даже при самом благоприятном стечении бстоятельств новый маршрут начнет приносить прибыль как минимум через месяц-два - именно столько обычно уходит на привыкание людей к новому маршруту. До этого момента денег, которые будут сдавать водители, едва ли будет хватать на покрытие хотя бы половины расходов."
в Вашей ситуации - такси отвоёвывает клиентов у автопарка.
Думаю, что надо жалобу направлять сразу в мэрию. на имя мэра. подписи собрать на остановке, более ста подписей.
возможно. что-то изменится в маршруте такси и графике работы.
[ссылка-2] 30.11.2012 16:42:07, tushino_man
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.