какие трудности поджидают завтра незамутненного юного автомобилиста? У меня первый снег, так сказать :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наман всё,повороты проходить юзом,газ в пол,тормозА придумали трусы ведь)))
Ежли серьёзно,то сейчас актуальны шипы,аккуратность,внимательность,ну и ДДД)
Мск не сразу строилась,удачи) 30.11.2012 17:21:07, DarkBlack
Ежли серьёзно,то сейчас актуальны шипы,аккуратность,внимательность,ну и ДДД)
Мск не сразу строилась,удачи) 30.11.2012 17:21:07, DarkBlack

Не бойся
СОБЛЮДАЙ дистанцию, НЕ спеши и плюй на всех кто будет бибикать 30.11.2012 13:35:40, Individuale

а еще учил меня мой инструктор перед лежачим на нейтралку после на 1-ю потом на вторую ))) второй инструктор просто валялся, когда я ему сказал про 1-ю после лежачего. 30.11.2012 13:29:39, Lo.

Удачи! 30.11.2012 13:21:53, Тюльпанчик

Ксюш, завтра может быть не только жижа...ЗАвтра может быть очень скользко. И, если себя ты сможешь контролировать, то автомобилистов, едущих рядом-вряд ли. А часть машин еще не переобутыми едут:(
30.11.2012 13:17:39, Dimmmm

Вот-вот. Но он них переобутым ооочень несладко:( Потому как когда машину, едущую около тебя, начинает нести...так себе впечатление.
30.11.2012 14:02:21, Dimmmm

в любом случае - удачи на дороге!) 30.11.2012 13:19:32, Анюта-я-тута

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.