Или реально и повально:) в Москве стали ставить знаки "парковки нет" везде где нравится? Раньше такого не было - хочешь припарковаться и смотришь место, а сейчас изначально смотришь что стоит знак, и куда ни ткнись - негде припарковаться, не нарушив. А еще так- ставят знак в начале улицы и все- до перекрестка ни одного знака нет, соответственно въехав на улицу и поняв, что тебе здесь нужно запарковаться- ты это делаешь, а про знак то ты и не думал-он стоит на въезде. Окинув взгядом ближайшие 100 метров - знака не видишь, а потом бац- письмо счастья!
Написала, чтоб услышать мнения автовладельцев, вдруг есть какая то инфа или закон, а может и новый лозунг -Москва без парковки!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не надо ездить в Москву на машине, пользуйтесь общественным транспортом:)
24.11.2012 22:39:36, ПчЁлКа
представляю, если все, кто ездит на авто, пересядут в обществ. транспорт. Мне сразу детство вспоминается, когда автобус забит до предела, а ты висишь на последней ступеньке автобуса, а двери не закрываются, и замерзшими пальцами из последних сил пытаешься удержаться за кого-то и не упасть на ходу на дорогу.
к тому же с тех пор как и Москва выросла (вширь и ввысь), так и население увеличилось в десятки раз. 25.11.2012 11:31:59, Мальмё ©
я в начале 90-х ездила в москву на работу: бегала через полгорода на предпредпредыдущую остановку, чтобы влезть в автобус в принципе, а уж как там ехать придется - это было вторично :)
28.11.2012 00:26:27, Биccектриса

к тому же с тех пор как и Москва выросла (вширь и ввысь), так и население увеличилось в десятки раз. 25.11.2012 11:31:59, Мальмё ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание