Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2012 23:00:46
22 комментария

он в екат летом ездил, мне смс пришла, я перепугалась- оказалась в яму попал - поэтому трясонуло сильно)
коробочка работает от батареек, реагирует на движение авто, в ней стоит симка, через которую она нам все время отчитывается) куда и когда поехала)) коробочка маленькая и спрятана- я даже сама не знаю где. 24.11.2012 06:49:24, Дюны

подглючивает, сыровата.
но не страшно
насчет открытия машины - сами пробовали - сразу на телефон приходят смс, звонит..
но имхо..при желании - можно все угнать..при желании
страховая - ренессанс, небольшие коццки - согласовали без проблем 23.11.2012 23:21:05, pantera78

метки в радиусе 5 метров нет - замок не откроется 23.11.2012 23:52:23, pantera78

так значит дело не в сигнализации,а с теми устройствами,с которыми приходят вскрывать машину.и то,что этих устройств становится больше это факт. но я все равно за то,чтобы защитить машину по макисмуму,чтобы потом(не дай бог ) не думать,что сделал не все,что мог.вот.
23.11.2012 23:43:53, Суши без риса

МАКС посмотрю. у нас Ингосстрах был, но тоже негуманно( 23.11.2012 23:06:20, Вока

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.