Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалится. Зеркало снесла сама себе об столб

Парковалась сегодня задом в узкое место, с самого края придорожной парковки. Дождь, снег, в машине мокрая собака, все запотело внутри и занесло снаружи. ну и плюс (не без этого!) блондинка за рулем :(((

в общем, сдуру смотрела назад, как бы там в бордюр не вьехать и в припаркованную крайнуюю машин, заруливала туда задом сбоку. И умудрилась не заметить столб освещения. Зеркало в дребезги. Машина застрахованна каско, да. Починят бесплатно. Но когда? А машина нужна постоянно.
В общем еду на другой конец москвы за временным подходящим зеркалом :(((
09.11.2012 15:10:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что об столб, а не о чужую машину... 11.11.2012 19:29:35, мама-аня
это точно. Но о чужую машину чаще случается (не лично со мной, а вообще, в среднем), а "об столб" звучит как-то совсем дико, типа идиотка за рулем. Но на самом деле это, честное слово, стечение обстоятельств... ну и немного идиотка, да. 11.11.2012 22:55:29, Лось_Анджелес
Ellen
Ойййй... да ладно... Все когда-нибудь что-нибудь идиотское не-нет, да сделают)) Писала тут уже вроде..

Шел четвертый месяц отчетности... В апреле домой я поздно возвращалась, все места на парковке уже заняты. Ну и, как положено уазику, парковалась на грунтовке, на пустере. А там после дождя подраскисло, Мыш мой чуток буксанул. Ну я чуть-чуть побольше газу... Из грязи-то Мыш выпрыгнул, да так лихо, что допрыгал до стоящего сзади дерева))) Минус задний фонарь, бампер, парктроник.. Хорошо, что колпак запаски не разбила))) Ну а потом вообще полоса глупостей на нервной почве пошла...
Но все хорошо закончилось, так что и у вас тоже все хорошо закончится))
11.11.2012 23:30:02, Ellen
спасибо на добром слове :) И вам - удачи! 12.11.2012 11:29:34, Лось_Анджелес
Белое солнце (экс-Гибрид)
Мне снесенное зеркало сделали за два дня, со словами "Как же вы без зеркала будете? А давайте мы вам уже завтра сделаем!" "А давайте!" сказала я. :)))
Но у меня какое-то природное обаяние есть :))), мне все всегда помогают. :)
И вам желаю.
10.11.2012 03:57:33, Белое солнце (экс-Гибрид)
Ну бывает, что ж теперь. Уверяю Вас, гораздо обиднее, когда какая-нибудь сссс**** побьет тебя на стоянке и свалит. То все по каске починят, а тут ходи и добивайся еще справок.

А Вы вообще как паркуетесь? Проблемно?
Я искренне убеждена, что парковаться хорошо может научить грамотный инструктор за 1-3 занятия. Это технология всего лишь навсего. По крайней мере, я реально за одно занятие научилась. Медленно сначала, вдумчиво, а потом очень быстро перешло в автоматическое действо.
По моим наблюдениям, человек может неплохо водить, но ужасно парковаться с огромным стажем. Это все потому, что не усвоена технология.
09.11.2012 15:24:04, Lancel
Вот не уверена на счет "технологии".
У меня как-то периодами бывает, от настроения что ли зависит. То всё хорошо (и я теоретически то знаю, что, как и когда), а то сикось-накось и с пятого прицеливания.
09.11.2012 17:34:37, kateD
Биccектриса
у меня так с параллельной парковкой. причем относительно большие периоды: год-полтора. то паркуюсь слету в минимальный карман, а то как отрежет - туплю и туплю, туда-сюда тыркаюсь бессмысленно... 11.11.2012 00:11:02, Биccектриса
Конечно, плохое настроение и "все из рук валится" бывает у всех. Но, если это часто случается, то лучше пойти к эндокринологу. Нехорошо, когда гормоны рулем управляют, да и вообще жизнью. Я кстати совершенно не злобствую, честное слово. Сама в беременность стала водить медленнее и очень аккуратно, хотя у меня был почти идеальный гормональный фон. И кстати абсолютному большинству мужиков за гормонами надо следить тоже)).

А верно усвоенная технология хороша тем, что ты уже и не помнишь, как таи правильно, но делаешь это)).
10.11.2012 15:42:36, Lancel
нет, не проблемно паркуюсь.
Ну, обычно :(
09.11.2012 15:47:44, Лось_Анджелес
Ну тогда просто случилась неприятность... Бывает. 10.11.2012 15:38:04, Lancel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!