Вот езжу я в будни и в субботу практически по одним и тем же маршрутам и примерно в одно и тоже время.
В будни - да, пробки, да всяко бывает - но почему-то в 90% случаев действия окружающих водителей понятны.
А по субботам, такое впечатление, что неадекватные водители высыпают на дороги просто пачками...
Вчера - на Ломоносовском в районе м. Университет дама на черной хонде почему-то сначала вроде как меня пропускала - и должна была, у нее знак "уступи дорогу" - а потом вдруг резко ускорилась. Мне пришлось тормозить. Нафига? Что она хотела?... Не увидеть меня, по-моему, нереально...
Перекресток, на котором недавно погибла М. Голуб.. Жигуль из 46-го региона летит на "темно-желтый" (хорошо, что не кадиллак, скорость таки не 150).. и... совершенно неожиданно .. поворачивает налево - там нет поворота! на той же скорости! Ессно, его заносит - разминулся он со мной буквально на расстоянии нескольких сантиметров. И что? А ничего. Дело было днем, все его видели - дождались, пока он выровняет машину - и все поехали дальше...
Скажу честно - только дома я успокоилась...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По субботам компания намного более разношерстная и когда отдельный "подснежник" видит пробку в субботу (ее же не должно быть, суббота же!) - начинает нервничать и козлить. 23.10.2012 09:38:06, Лиса Патрикеевна

Писала на эмоциях, уж очень меня дяденька из 46-го региона напугал... 23.10.2012 11:05:49, Mary-Lea

И тебя, тактичную и мудрую, и абсолютно наглого и безбашенного дяденьку*-)
Да и Ломоносовский сложно назвать "тихим маршрутом" *-))
Вот первая дама, на хонде - да, могла быть новичком, который почему-то не увидел знака.
А вот наглый дядька - сто пудов не новичок! Машину лихо выровнял, да и вообще видно - вполне себе уверенный водитель *-( Просто ПДД - не про него *-( 23.10.2012 11:08:31, Mary-Lea

Иногда жалеешь, что нет громкоговорителя - объяснить-то ничего не стоит, если б на моем месте оказался тоже новичок, дама бы влетела по-полной...
Но как подумаешь, ЧТО можно будет услышать из такого громкоговорителя - тут же радуешься, что их нет *-))) 23.10.2012 11:41:48, Mary-Lea

Очень впечатлил несущийся между рядами мотоциклист, истерично сигналящий машине, которая посмела перестроиться из ряда в ряд, замедлив его полет.
А вчера наблюдали результат такого "полета" :( прикрытый черным пакетом :( 22.10.2012 00:23:06, Oker

Меня впечатлил итог нашумевшей недавней аварии на Кутузовском. Самые серьезные травмы у мотоциклиста, двигавшегося в попутном виновнице направлении! Я уже который день жужжу своим малчеГам, шоб не баловались и мотоциклы не покупали.... 23.10.2012 11:15:19, Mary-Lea

Равняйтеся на меня...))) 21.10.2012 19:18:07, ГрандПапчик

Я ж с начала учебного года так езжу - а пост впервые написала *-) Обычно - да, не замечаю....
Но дяденька из Курской области уж очень э-э-э "трепанул" нервы... 23.10.2012 11:17:24, Mary-Lea

Я одного дяденьку знаю - пожилого уже, отца моей подружки. У него правам - лет 40-50, а ездит он исключительно на дачу 2 раза в год. Ух, как ездит... Ужос! *-( 23.10.2012 11:20:18, Mary-Lea
Согласна. В выходные все какие-то неадекватные.... И еще приезжих много - они себя вообще жуть как ведут
21.10.2012 14:02:14, ЛизАнька
Ой, Лиз, как этого дурака из региона вспомню - до сих пор страшно...
Да, у меня большая машина и вряд ли он мне что-нибудь серьезное бы сделал, но как так ездить, а?... Интересно, у себя дома он тоже ездит куда и как хочет?... 23.10.2012 11:22:04, Mary-Lea

Да, у меня большая машина и вряд ли он мне что-нибудь серьезное бы сделал, но как так ездить, а?... Интересно, у себя дома он тоже ездит куда и как хочет?... 23.10.2012 11:22:04, Mary-Lea
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.