У мужа идея фикс, посадить меня за руль. Ну тут мне уже не отвертеться, с приобретением дачи я понимаю, что придется мне водить. Права есть, даже когда-то давным-давно ездила по городу раза 3-4. И вот у нас спор, он за SANTA FE в качестве первой машины для меня (мол до дачи кататься самое то, возить все, что потребуется и т.д.), а я за небольшую машину, пусть не кроха, но и не громадина типа Санты.
Мне кажется я в таком танке никогда не смогу поехать практически с нулевыми навыками. Помогите, посоветуйте. Может я не права?!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С вашими габаритами самое то будет))
Если серьезно, то куча теток сидят за рулем высоко, внизу ничего не видят и тупят по страшному. Это бесит. Все заборы и бордюры ты будешь по первости собирать. С другой стороны, если ты за рулем будешь тупить, то лучше на Санта Фе, чем С2 - для тебя безопаснее. Как насчет других - не знаю%)
А если совсем серьезно, то вот меня совсем не прет от больших машин, мне не нравится ни туарег, ни ку7, но поняла я это, только посидев в салоне. Так и ты - выбирай машину лично - какая из них - твоя. 19.09.2012 23:14:09, Лиса Патрикеевна
А в машинах не надо сидеть, в них надо ездить:) А по нашим реалиям машина должна быть не просто большой, а огромной.
21.09.2012 00:43:26, ПчЁлКа

У наших друзей Санта, они такие экстрималы, вечно выезжают в отпуск и на выходные в непролазные места, вот они и порекомендовали эту машину как надежную и практически неубиваемую. 20.09.2012 13:26:34, Порядочная стерва

Это из личного опыта)))? 19.09.2012 23:35:23, Oker

Длина 4288 4315 4530
Ширина 1740/1989 1783 1775
Высота 1534 1606 1445
То есть он даже поменьше либо равен "обычным легковушкам" ;)
Правда, повыше ;) 19.09.2012 23:04:35, Oker

с санта фе вообще не сравнить 20.09.2012 23:13:08, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.