Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cherry jam

Kia Ceed или Chevrolet Cruze( хэтч)

Выбираю между этими машинами. Обе новые, обе автомат. Менять планирую в феврале. Сиид в предпоследней комплектации стоит 840 тыс., круз в последней, максимальной 809 тыс. Тест-драйв пока не брала, в салоне машины смотрела - конечно круз показался больше и удобнее. Но смущает одно, сейчас езжу на киа рио, так она небольшая и легкая, а круз таким массивным показался. Насколько тяжело перестраиваться будет с одной машины на другую?
И хотелось бы услышать мнения на тему этих машин.
18.09.2012 16:23:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня сид, правда дизельный и не последней версии.
меня все устраивает)) по мне так совсем не большая, но у нас еще внедорожник в семье, поэтому для меня габариты вообще не важны, так как легко приспосабливаюсь к разным..
28.09.2012 00:01:33, Ta_tiana
[пусто] 20.09.2012 14:33:03
Cherry jam
А вообще довольны сиидом? 20.09.2012 17:20:55, Cherry jam
По киа сид много жалоб по электрике.
Тогда уж выбирать между Киа церато нью и шевроле круз.
Честно говоря,мне больше нра Круз.
А что касается габаритов,к хорошему быстро привыкаешь,день-два и будете себя чувствовать как рыба в воде)

Честно говоря,в бюджете 800тыр+- я бы сделал акцент на мазда 6 нью.

Например:
[ссылка-1]
[ссылка-2]

[ссылка-3]
19.09.2012 21:41:26, DarkBlack
а что у сида с электрикой? я наездила 115 т км, ни одной проблемы... ни по электрике, ни по остальному.. 27.09.2012 23:59:25, Ta_tiana
Cherry jam
Мазды весьма угоняемы, от нашего дома за лето 2 штуки увели((
Я все же больше на хэтчи смотрю, но церато тоже нравится. Спасибо, подумаю.
19.09.2012 21:51:40, Cherry jam
Жене покупал год назад мазда 3,ниразу тьфу-тьфу никто не покушАлся!
Хорошая охранная сигналка с пейджером и камера наружного наблюдения форева)
20.09.2012 08:47:44, DarkBlack
сид у нас сосед по гаражу купил - не доволен. Не рассматриваете октавию? Мне кажется она даже дешевле выйдет. 19.09.2012 08:58:03, plushka-ulia
Cherry jam
А чем именно недоволен? Про октавию думала, но как-то не очень удобно мне в седанах, хэтч привычнее. 19.09.2012 12:47:27, Cherry jam
октавия открывается как хэтчбэк, а выглядит как седан. 19.09.2012 14:31:00, plushka-ulia
тут отзыв по крузу ))) 18.09.2012 17:28:34, БШ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!