Подскажите мне, пожалуйста, про старую машину ("копейка").
Вот стоит в гараже старая машина жигули, от дедули осталась. Место занимает. Её что бы продать, что нужно сделать? С учета снять сначала или прям так давать объяву, чтоб забрали?
Я быстренько здесь спрошу и удалю потом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, когда продавал старую машину, сначала снял ее с учета.
Во-первых, снимать удобнее тогда, когда удобнее тебе)))
Во-вторых, чтобы покупатель не развел на продажу без снятия с учета. Такие в жизни умельцы встречаются по разводам ... Ну их нафиг. 19.09.2012 15:46:07, 43684
Во-первых, снимать удобнее тогда, когда удобнее тебе)))
Во-вторых, чтобы покупатель не развел на продажу без снятия с учета. Такие в жизни умельцы встречаются по разводам ... Ну их нафиг. 19.09.2012 15:46:07, 43684
когда уже договоритесь с покупателем, то поедете и снимете с учета. Кстати, можно записаться через госуслуги на нужный день и время.
17.09.2012 12:19:19, sova_j

А если быстро не продастся? Я б сперва объяву разместила на авто.ру, И если найдется кто при осмотре захочет купить, тогда снимать с учета. У меня летом снятие с учета заняло 40 минут.
17.09.2012 12:06:38, Атом

Чтоб забрали прям первый покупатель и сию синуту -только даром. Народ "зажрался", даже бросовая цена не вызывает ажиотажа)
17.09.2012 12:27:55, Атом
Я пока даже не представляю, сколько она может стоить (и стоит ли что-нибудь). но доверять снятие с учета покупателям, видимо, не стоит.
17.09.2012 12:21:58, bunka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.