Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниачом пост

Сегодня видела Георгия Мартиросяна на рижском цветочном рынке.
так как была пробка, ехала мимо долго ))) и увидела, в какую машину садится этот хороший человек
копейка бмв
и стало мне на душе хорошо, ибо очень часто народ (тут я лично про себя и про разговоры вокруг) не понимает, как можно при деньгах передвигаться не на огромной дорогой модной машине, а на просто удобной лично для тебя
14.09.2012 23:30:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Я минуту думала, о ком же Вы пишете.. Ну может быть мы со временем прийдеи к европейскому осознанию того, что машина лишь средство передвижения, а не статусная необходимость? 17.09.2012 10:25:19, колобоча
"Богатство" наших звезд кино слишком преувеличено... Тем более Г.Мартиросяна. 16.09.2012 20:51:46, Polett
Oker
может, это его третья машина, специально для поездок на рынок :))? 15.09.2012 21:24:55, Oker
Mary-Lea
+1000 *-))) 16.09.2012 12:00:21, Mary-Lea
Ну почему же полно таких людей, которые в машины наигрались и тратить очередные 3,5 млн на железо им просто неинтересно. 15.09.2012 19:30:39, ПчЁлКа
ЕК настоящая
"Наигрались" тут может быть ни при чем.
Им просто неинтересны машины. И вообще техника.
15.09.2012 19:52:01, ЕК настоящая
Знаю одного человека, но только одного :) который равнодушен к машинам.
При этом человек - специалист редкого профиля, таких в стране по пальцам одной руки пересчитать, только 400 тр в месяц за консультационные услуги, поиимо основной работы .
Ездит на жигулях, говорит, не получает удовольстия от вождения. Правда, угнали жигули его, в тот же день купил новые
15.09.2012 22:14:47, Тет Песя
Oker
<Ездит на жигулях, говорит, не получает удовольстия от вождения.>
Было б странно, если б получал...
Он извращенец :)?
16.09.2012 13:44:36, Oker
Канделябр не держала ))) но мужик очень интересный 16.09.2012 15:31:16, Тетя Песя
ЕК настоящая
Среди моих знакомых таких гораздо больше. Правда, мне кажется, их доход в месяц поменьше. 16.09.2012 10:51:22, ЕК настоящая
[пусто] 16.09.2012 12:50:52
Oker
я лично знала только одного миллионера, поддерживающего российский автопром.
Понятно, что не всех интересуют машины, но, имея деньги, мало кто плюет на собственный комфорт. имхо
16.09.2012 13:53:38, Oker
Ну комфорт понятие ооооочень растяжимое:)) 16.09.2012 16:50:32, ПчЁлКа
Oker
но понятия "комфорт" и "жигули" - несовместимы... 16.09.2012 16:58:58, Oker
Mary-Lea
Да, я тоже такого знала, но это было в 90-е годы, сейчас он давным-давно переменил этот принцип *-) 16.09.2012 16:40:30, Mary-Lea
а еще может очень быть, что человек ненавидит большие машины. у меня клиент такой был, олЕгарх, так вот он ездил на мини, при этом ездить на ней он вполне любил)).
я кстати машины люблю, но большие меня раздражают, хотя копейка для меня тож маловата. Правда, я совсем не известный человек)).
15.09.2012 20:56:05, Lancel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!