На "Шевроле Спарк" 2006 года при отсутствии ключа в замке зажигания в результате поворота руля этот самый руль заблокировался. Как его разблокировать? Ключ в замке теперь не поворачивается...
P.S. Машина у меня 2-й день...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спарководы и другие знатоки! Не дайте пропасть!
06.09.2012 13:22:26, Помогите чайнику4 комментария
Руль заблокировался, просто туда-сюда его подергайте при наличии в замке ключа:) не нервничайте, плавали, знаем:)))
07.09.2012 13:40:19, Ket
Воткните ключ в зажигание и пытаясь (с небольшим усилием) провернуть ключ подергайте руль, должен разблокироваться.
06.09.2012 14:56:49, erty
Спасибо, получилось!
06.09.2012 17:15:25, Помогите чайнику
Не за что, я первый раз когда с таким столкнулась, думала поседею там же, за рулем неделю только была:))))
06.09.2012 17:27:42, erty
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.