Раздел: Марка авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Corsica

А у кого - Corolla? 8-)

Девочки, у вас такое было? Просто у меня это по отношению к технике - впервые. Я ее люблю как родную! %)
Вот прям обожаю!
Муж уже ржёт надо мной - когда я ее хвалю вслух. Глупый :-)
12.08.2003 09:45:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня Corolla. Как увидела - сразу влюбилась. Щелк в голове и поняла - моя машина. Когда я ее мою, муж с сыном хихикают. :)
Прихожу на стоянку - глажу бочок. Стоит и верно ждет меня. Я ее ласково коровкой называю :).
14.08.2003 03:45:25, Талифа куми
Corsica
А я злюсь, когда мою птичку зовут "коровой" (была пара неотесанных мужиков). Сами они короВы. Это они часами стратуют со светофора, а моя девочка резвая как белка, вот :-) (типа горжусь и все такое) :-))) 14.08.2003 10:31:55, Corsica
Так я же ласково. Всмысле божья коровка. Кстати, по англ. божья коровка - девушка птица - ladybird.

Вас какого года? У меня 1998.

OFF Газетка есть "АВС" - называется. Статья на днях была о том, что у каждого завода-производителя автомобилей есть машина, которая "печатает деньги", то есть продается при любом раскладе. У Toyota - это Corolla. И далее на пол-листа хвалебная ода. Я прямо взахлеб прочитала. :)
14.08.2003 10:40:18, Талифа куми
Я все свои машины любила, кроме одной - ее и угнали быстренько :))). А у первой было имя, ее потом так и новая хозяйка звала.. 13.08.2003 01:48:23, Кузькина Мать
Corsica
Я свою зову - "МашУля" 8-) 13.08.2003 09:30:28, Corsica
КошМарочка
У меня Кольтик, тоже был страшно любимый... Я с ней вообще разговаривала... Любовь была взаимна... 12.08.2003 20:07:17, КошМарочка
Corsica
Ну слава богу, не я одна :-) 12.08.2003 21:47:44, Corsica
КошМарочка
А вчера прощалась с моей малышкой - просто ревела... Не заслужила она этого... Но продолжаю верить что ей еще повезет...
(Машинка была разбита под списание, зато мужа спасла...)

Кстати первую свою я тоже очень любила... А когда продавали муж меня близко к ней не подпускал... Типа дал попрощаться и все...
13.08.2003 14:51:44, КошМарочка
Corsica
Сочувствую :-((... 14.08.2003 10:29:46, Corsica
У жены была. Тоже в слух хвалил :))) 12.08.2003 10:39:11, bas
Поправочка: хвалилА. 12.08.2003 16:04:48, bas
Corsica
Прикольно. А почему - "была"? 12.08.2003 10:50:04, Corsica
Купили новую Каризму. Тойоте уже 6 лет было. 12.08.2003 15:24:00, bas
Corsica
Понятненько. А то я уж заволновалась даже. 12.08.2003 21:46:40, Corsica

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!