Ехала сегодня от Мневников в сторону центра, обратила внимание, что вместо сплошной разделительной полосы, отделяющей полосу для общественного транспорта, нарисована прерывистая. Отменили эту дурацкую полосу?
Вечером обратно поеду посмотрю.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выделенную полосу для автобусов на Звенигородке (если кого интересует)
09.07.2012 14:54:46, ПоЛе17 комментариев

Вечно толпа машин, которая на мосту перед видеорегистратором начинает судорожно перепрыгивать из правого ряда влево.
И ни разу не видела, чтобы за езду по ней наказывали.
Я там неделю не ездила. Надо будет внимательно посмотреть. 09.07.2012 19:02:03, Мальмё ©

Непонятно, почему нельзя на дороге без светофоров и пеш.переходов позволить скорость выше 60-ти км/ч.
Еще я там "люблю" застрявшие грузовики, которые настойчиво и постоянно не проходят по высоте в тоннель:) 10.07.2012 18:22:52, Мальмё ©

мне интересно )) спасибо, тоже вечером посмотрю )) и знаки сняли?
09.07.2012 16:53:47, Ехидна
В сторону области все по-прежнему - и сплошная полоса, и буквы А, и знаки висят.
09.07.2012 20:48:00, ПоЛе
так автобус-то изредка ездит - 850-й вроде, только остановок у него практически нет, т.к. дорога не предназначена для общ. транспорта
09.07.2012 17:12:41, ПоЛе
кстати, он довольно часто ездит в будние дни до 8 или 9 вечера максимум, там в основном маршрутки 850
09.07.2012 18:19:13, Secret

какой автобус они там собирались пускать? чем думали? (риторический вопрос)
09.07.2012 17:10:03, Ехидна

дааа? прикольно )) сколько ездим ни разу не видели. Ну, вот, теперь знать буду ))))
09.07.2012 17:17:45, Ехидна

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.