Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белое солнце (экс-Гибрид)

Растонировка стекол. Наблюдение.

Удивлена я тем, как при обычном игнорировании нормы по тонировке стекол народ дружно, почти массово, растонировался к 1 числу.

Интересно что на следующей неделе будет? Общая карательная операция против смелых/наглых/крутых/пофигисти­чных, которые всё ещё в чёрном?
01.07.2012 02:05:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня муж всю неделю прессинговал чтобы сняла,но я типа отказалась потому что у меня несильно и незаметно. Они на фирме с рабочих машин все сняли, а сегодня рассказал про сотрудницу, которая утром попалась ГИБДДшникам и над ней сжалились .... дали ножик чтобы ободрать водительское стекло!!!! Дальше она естественно поехала на сервис доскребать и снимать второе :)) Я впечатлилась и приняла к сведению, наверное на неделе сниму, блииин..... 02.07.2012 22:59:31, irenkh
Hobbit©
Для тех кто боится быть в "аквариуме" :)) 02.07.2012 11:41:56, Hobbit©
Викуся1981
:) 03.07.2012 00:32:29, Викуся1981
ГрандПапчик
как было, так и будет... "По-другому" будет лет через 50-7-, и то с вероятностью 50%... 01.07.2012 10:33:40, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Напомни мне, пожалуйста: чем вредит тонировка в нашей стране? Почему с ней борьба?

PS У меня никогда не было тонированной машины.
01.07.2012 11:56:28, ЕК настоящая
можно рядом постою? тоже интересно. у мене все машины были тонированные, теперь все со шторочками. Хоть убейте, не открою. Предупреждаю - пули помогают тока серебряные. 10.07.2012 13:53:28, вампирша
ГрандПапчик
тема длинная и сложная... РАСтонировка продавлена самими гибдэдэшниками... Здесь и террористическая составляющая, и криминальная, и просто видеть: Мэ или Жэ за рулем... членовозы, думаешь, ужэ сёдни все растонировали? сомневаюсь... 01.07.2012 21:12:09, ГрандПапчик
ЕК настоящая
А к ним это разве относится?

Но я почему спросила-то. Сколько смотрю - в теплых странах почти все машины тонированные.
01.07.2012 21:20:58, ЕК настоящая
Аникова
Тут можно ответ найти - у нас страна не теплая, зимой вообще поздно светает - рано темнеет. Вот с фарами включенными заставили всех везде по любой погоде ездить? Зачем? - та же мотивация будет и с тонировкой. 02.07.2012 09:05:18, Аникова
ЕК настоящая
C фарами мне понятно. И считаю это правильным. Не столько потому что темнеет рано, сколько в силу особенностей соблюдения ПДД многими людьми, не только водителями.
Кстати, в некоторых теплых странах тоже с фарами ездят по ПДД.
02.07.2012 14:13:58, ЕК настоящая
Аникова
Ну вот. Отсутствие тонировки в осенне-зимне-весенний, прямо скажем, не особо солнечный период в нашей стране тоже скажется положительно. И ехать рядом с такими машинами будет на порядок удобнее и безопаснее.

Кстати, во многих странах (в т.ч. достаточно теплых) тонировка запрещена. В смысле лобового и передних боковых.
02.07.2012 14:20:15, Аникова
Hobbit©
Имхо - лучше бы запретили тонировку заднего стекла - это гораздо полезнее. 02.07.2012 15:37:27, Hobbit©
а еще лучше бы запретили за руль садиться тем, кто ездить не умеет и кому всё мешает, даже тонировка на чужом автомобиле. 09.07.2012 17:00:45, аха
ГрандПапчик
дык и я не вижу криминала в тонировке... ну вот абсолютно не вижу... миллионы раздолбанных жигулей их не волнуют, а вот тонировка - поди ж ты - смертный грех... понтярщики, как обычно, фу... 01.07.2012 22:06:19, ГрандПапчик
+Много 09.07.2012 17:01:02, Ехидна
мне мешают исключительно на разворотах, когда пытаются проехать справа от меня. Ничерта не видно! :) 01.07.2012 13:25:10, Белое солнце (экс-Гибрид)
грузовики ездить не мешают? 09.07.2012 17:01:33, риторический вопрос
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" 10.07.2012 01:13:57, Белое солнце (экс-Гибрид)
тихо шифером шурша.... ? 10.07.2012 13:48:36, ммммм.....

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!