Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сервисный ремонт по КАСКО, прошу оставить отзывы

Ниже уже темку создавала, страховая предоставила только два варианта сервсисов, судя по негативынм отзывам, окончание истории могло быть печальным.

Теперь уже их пять (предложенных СК), прошу оставить отзывы о сервисе в:
20.06.2012 14:40:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
Вы напишите какой Дженсер, какой Мэйджер. Какая страховая и модель авто.
Дженсер на Новорязанке унылое г...о. Сроков не выдерживают и машину поцарапали. При переустановке парктроника сломали датчик и поставили только часть датчика.
20.06.2012 17:15:54, BluzFrog
Название СК значения не имеет ). Мне важны отзывы о сервисах. Мэйджер любой и дженсер тоже. Независимость только Химки. 20.06.2012 20:23:30, Правник
Сервис-авто 20.06.2012 14:42:03, Правник
Восток-авто 20.06.2012 14:41:47, Правник
ДЖЕНСЕР 20.06.2012 14:41:32, Правник
Я в Дженсер (на Новоясеневской улице) больше ни ногой - мне на 3-летней автомашине при прохождении ежегодного техобслуживания сняли хорошее сцепление, вместо него поставили плохое. Пробег был на этот момент 28 тысяч, что для иномарки - младенчество. Когда я оплатила ТО (а делали его аж 4 часа вместо обычных 1,5-2, что меня тоже насторожило) и пошла забирать автомобиль, мне невзначай сообщили, что у меня сцепление прочти сдохло и предложили поменять его за 35 тысяч рэ. Я удивилпсь, поскольку за рулем не первый год, проблемы со сцеплением мне известны и я знаю, как ведет себя машина с убитым сцеплением. Мой автомобиль вел себя по дороге в сервис безупречно. Короче говоря, приехала я на прекрасно работающей машине, а уехала на калеке. И доказать, главное, ничего невозможно. СЦУККИ!
Теперь обслуживаюсь в Независимости на улице Павла Корчагина. Пока полет нормальный.
20.06.2012 19:30:05, Фантина
crazycat
О, да! Они там такие затейники! Долго мне рассказывали, что молдинг от двери я оторвала сама, к чему-то притерлась. Правда, после предложения сесть в аналогичную машину и исполнить этот трюк не поцарапав деверь, признались, что это болезнь моей модели и приклеили бесплатно, но все равно фигово, через пару месяцев все отклеилось опять. А уж как они искали почему у меня аккумулятор садится если неделю машиной не пользоваться, кстати, так и не нашли, как потом выяснилось они же сигнализацию криво поставили. 21.06.2012 11:51:47, crazycat
Викуся1981
офигеть.у меня тоже именно с ними был такой же случай. только оторвана внутренняя ручка задней двери.тоже долго разбиралась и на начальство выходила.по итогу,вины так и не признали,приклеили на клей. 21.06.2012 13:36:00, Викуся1981
Независимость-химки 20.06.2012 14:41:18, Правник
МЕЙДЖЕР 20.06.2012 14:41:04, Правник

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!