Ниже уже темку создавала, страховая предоставила только два варианта сервсисов, судя по негативынм отзывам, окончание истории могло быть печальным.
Теперь уже их пять (предложенных СК), прошу оставить отзывы о сервисе в:
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дженсер на Новорязанке унылое г...о. Сроков не выдерживают и машину поцарапали. При переустановке парктроника сломали датчик и поставили только часть датчика. 20.06.2012 17:15:54, BluzFrog
Название СК значения не имеет ). Мне важны отзывы о сервисах. Мэйджер любой и дженсер тоже. Независимость только Химки.
20.06.2012 20:23:30, Правник
ДЖЕНСЕР
20.06.2012 14:41:32, Правник
О, да! Они там такие затейники! Долго мне рассказывали, что молдинг от двери я оторвала сама, к чему-то притерлась. Правда, после предложения сесть в аналогичную машину и исполнить этот трюк не поцарапав деверь, признались, что это болезнь моей модели и приклеили бесплатно, но все равно фигово, через пару месяцев все отклеилось опять. А уж как они искали почему у меня аккумулятор садится если неделю машиной не пользоваться, кстати, так и не нашли, как потом выяснилось они же сигнализацию криво поставили.
21.06.2012 11:51:47, crazycat
офигеть.у меня тоже именно с ними был такой же случай. только оторвана внутренняя ручка задней двери.тоже долго разбиралась и на начальство выходила.по итогу,вины так и не признали,приклеили на клей.
21.06.2012 13:36:00, Викуся1981
Я в Дженсер (на Новоясеневской улице) больше ни ногой - мне на 3-летней автомашине при прохождении ежегодного техобслуживания сняли хорошее сцепление, вместо него поставили плохое. Пробег был на этот момент 28 тысяч, что для иномарки - младенчество. Когда я оплатила ТО (а делали его аж 4 часа вместо обычных 1,5-2, что меня тоже насторожило) и пошла забирать автомобиль, мне невзначай сообщили, что у меня сцепление прочти сдохло и предложили поменять его за 35 тысяч рэ. Я удивилпсь, поскольку за рулем не первый год, проблемы со сцеплением мне известны и я знаю, как ведет себя машина с убитым сцеплением. Мой автомобиль вел себя по дороге в сервис безупречно. Короче говоря, приехала я на прекрасно работающей машине, а уехала на калеке. И доказать, главное, ничего невозможно. СЦУККИ!
Теперь обслуживаюсь в Независимости на улице Павла Корчагина. Пока полет нормальный. 20.06.2012 19:30:05, Фантина
Теперь обслуживаюсь в Независимости на улице Павла Корчагина. Пока полет нормальный. 20.06.2012 19:30:05, Фантина

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.