Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.06.2012 14:20:31
19 комментариев
Ну так выбирайте условия страхования дешевле:
- безусловную франшизу побольше;
- возмещение при ущербе не ремонтом на стоа, а выплатой наличными по калькуляции.
Ну и не гоняйте авто в ремонт о страховке по каждой царапине на бампере.
Выбирая новую машину - интересуйтесь стоимостью страховки для данной марки, но не новой, а после окончания гарантии (при покупке новой авто в салоне могут быть акции и очень привлекательная цена, которая даже на следующий год по окончании акции закончится). 19.06.2012 21:49:06, Polett
- безусловную франшизу побольше;
- возмещение при ущербе не ремонтом на стоа, а выплатой наличными по калькуляции.
Ну и не гоняйте авто в ремонт о страховке по каждой царапине на бампере.
Выбирая новую машину - интересуйтесь стоимостью страховки для данной марки, но не новой, а после окончания гарантии (при покупке новой авто в салоне могут быть акции и очень привлекательная цена, которая даже на следующий год по окончании акции закончится). 19.06.2012 21:49:06, Polett

по водителю-коэффициенты минимальны... 20.06.2012 00:10:42, LenkaSova

Машина очень дорогая? У нас Ниссан Х-Трейл и Опель Антара, КАСКО обходится около 46 тыс. за каждую машину (2007 г.). В ИНГОССе очень удобно, платеж делим на 2 части - половину сразу, половину через три месяца выплачиваем. 19.06.2012 14:49:41, ЭллиС

на машине будет ездить муж, у него безаварийная езда, саамые низкие коэф-ты... но машина- одна из самых угоняемых, я даже на нее если спутник поставлю каска будет дешевле всего на 1000р.))) 20.06.2012 00:02:24, LenkaSova

:-) Ага. По крайней мере, просчитывать перед покупкой "стоимость владения", ведь цена машины - это только часть всех затрат, которые потом почему-то становятся регулярным "сурпризом"
19.06.2012 15:09:50, AcurA

да нет, я вообще не собиралась каску на нее делать, но 2 дня назад прочла про угнаную пятилетку Ниссан, твердо решила, что каску нужно делать обязательно!!! но кто ж знал что на пятилетнюю мафынку цена будет дороже, чем на пассат новый!!! (подруге страховка обошлась в 40тыщ, каско+осаго), сигналка стандарт без наваротов... 20.06.2012 00:08:52, LenkaSova