Потом уберу.
Кто знает правила парковки машин, принадлежащих интернет-магазинам.
У нас во дворе постоянно паркуется машина Викимарта, они все одинаковые, типа микроавтобуса-Газели, мало того, что сам водитель даже не живет в нашем доме, так еще и паркуется как...... Вечно поставит так, что всем со двора выехать с трудом получается. Иногда встает так, что во двор точно не проедут машины, типа пожарных.
Представляете мой ужас, когда я увидела, что у нас теперь во дворе 2 таких машины, скоро все машины Викимарта переберутся. Неужели по правилам разрешается парковка таких машин во дворе?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что может быть проще! Звоните в Викимарт и говорите: у нас тут ваша газель перегораживает всем вход. я - человек мирный, а соседи уже грозятся кирпичами закидать. Я подумала, что лучше вы водителя предупредите. Номер машины такой-то.
Всё!
Мы за два звонка избавились от "каблука" какого-то инет-магазина. 18.04.2012 16:30:26, Одна такая рыжая
Всё!
Мы за два звонка избавились от "каблука" какого-то инет-магазина. 18.04.2012 16:30:26, Одна такая рыжая
Не всегда помогает. У нас перед калиткой в школу, на тротуаре, впотную, перегораживая 3/4 этой калитки, парковалась машина с наклейками Пепси и Адреналин Раш. И звонили в пепси, и писали, и в местное и в головной буржуйский офис - пофиг. Гибддшникам каждое утро звонили "ага, ага, разберемся" и все.
Как-то встретили эту машину в другом месте с водителем внутри. Подошли поговорить, он сказал "Да, да, я уже два дня не паркуюсь, мне записку на капот положили и кирпичом придавили". Даже не стесняясь. Т.е. только прямой "намек" и помог :( 19.04.2012 12:50:50, Аникова
Как-то встретили эту машину в другом месте с водителем внутри. Подошли поговорить, он сказал "Да, да, я уже два дня не паркуюсь, мне записку на капот положили и кирпичом придавили". Даже не стесняясь. Т.е. только прямой "намек" и помог :( 19.04.2012 12:50:50, Аникова
<Кто знает правила парковки машин, принадлежащих интернет-магазинам.>
я знаю - где хочЮ - там и паркуюсь...))) 18.04.2012 16:13:42, ГрандПапчик
я знаю - где хочЮ - там и паркуюсь...))) 18.04.2012 16:13:42, ГрандПапчик
позвоните викимаркету и пожалуйтесь :)
18.04.2012 15:04:56, ЛизАнька
а вообще, у викимаркета служба курьерская называется ру-курьер, звоните лучше туда
19.04.2012 16:03:15, ЛизАнька
Напишите им записку, что если будут парковаться не правильно, будем спускать шины. Или письмо на им фирму отправить, вдруг поможет
18.04.2012 13:14:18, Marlen616
Так вообще раздражает, честно. Две огромные машины в маленьком дворике. Ставят и уходят в соседние дома.
18.04.2012 13:16:06, Filia
как я вас понимаю,у нас паркуются все клиенты Азбуки вкуса:( причем мало того,что закорывают въезд во двор, так еще и во дворе запирают машины и уходят "на 5 минут"...ничего не помогает-уже и наклейки на стекло "свиньи " клеила..все равно
18.04.2012 13:17:54, yazva_ya
вот интересно: а где в Москве есть дворы, где машине НЕ паркуются? кроме дворов с охраной? я серьезно, подскажите, я побегу туда квартиру куплю.
18.04.2012 18:38:43, к автору не относится
У нас рядом с нашим двором обычная школа, тоже очень много машин паркуется во дворе, особенно когда в школе какой-нибудь конкурс, а они там часто бывают, у них там школа бальных танцев. Но у нас во дворе впритирочку только 15 машин встают, поэтому даже пара-тройка школьных учителей и десять участиков конкурса во дворе просто коллапс организуют. Но это мы терпим, что делать, именных мест у нас нет. Просто надеялась, что большие машины, принадлежащие фирмам, запрещено парковать во дворах. У нас же не служебная парковка.
18.04.2012 13:22:48, Filia
Читайте также