Девушки подскажите!
Сегодня у мужа в машину в зад врезался мужик (62) года(виновник) .В итоге у машины нет бампера вообще и ремонт примерно на 600 тыс! У этого мужика нет страховки и вообще по его словам ни денег и ничего нет !У мужа ОСАГО! Но нам сказали что если нет у виновника страховки то нам ни где ничего не выплатят и я так понимаю что виновник врят ли будет что либо выплачивать!
Что делать и как быть,куда обращаться (по компенсации на ремонт)!Заранее спасибо за ответы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не сделаешь, только судиться и потом копейки годами получать. И сделайте Каско, удивительно встречать дорогие машины без такой страховки.
26.03.2012 09:40:46, Весенняя кошка

Месяц назад в меня влетел пьяный водитель, мне зад весь разбил, ну и я еще впереди стоящий авто стукнула... Как же я была в этот момент благодарна мужу, который не дал съэкономить 40 тыс. на Каско... 25.03.2012 21:01:50, Ю-Ю
А может кто то слышал про союз автостраховщиков (вроде)!Мне сказали что там таким вопросом могут заняться и что то выплатить?
25.03.2012 19:55:09, Титан
А при чем тут союз страховщиков? У вас ОСАГО, других соприкосновения с данной отраслью у вас нет. Виновник не застрахован, с него штраф. Далее только суд. Собственно, все.
25.03.2012 19:58:42, Бутя
Только если у виновника была ОСАГО в страховой, которая закрылась, а если никакой нет, то не помогут. Да и сумму такую ОСАГО в любом случае не покроет.
25.03.2012 19:58:37, svetLanka
они занимаются в том случае, если виновник был застрахован, а компания прогорела...и то очень фиговенько и долго занимаются.
25.03.2012 19:57:51, Innulik

Мне очень часто встречаются такие Супер самоуверенные водители на ну совсем не дешевых авто - мне Каско не нужно, я езжу аккуратно...
А мне Каско понадобилось после того, как у грузовика проезжавшего мимо моей машины открылась задняя дверь. И прямо в мою машину.
Казалось бы - выбито стекло и чуть помята задняя дверь (у меня вагон), а оказалось что задняя дверь под замену, ну и стекло. А еще бампер задет. Короче страховая насчитала - почти 200 тысяч. 25.03.2012 22:44:03, КошМарочка

А что делать-то... тема такая... поговорить-то больше не о чем.:) 27.03.2012 19:12:00, ЕК настоящая

дороговато у вас бампер стоит )) А по сути вам только в суд, но если у мужика действительно ничего нет, то свои деньги вы с него не скоро получите ((( , будет по 3 коп с пенсии отчислять ))
25.03.2012 19:52:48, alina_akulina

600 вам кто насчитал? 25.03.2012 19:33:11, yazva_ya
У виновника машина много не стоит,гаишникам сказал что ничего нет!у нас машина мерс 2010 года, у моего мужа за 12 лет не было ни одной аварии и поэтому делали ОСАГО!,примерно прикинули и вышло на эту сумму тк муж очень хорошо разбирается в машинах и особенно в нашей! ГАИ выдали документы но пока не знаю какие тк муж еще не приехал!
25.03.2012 19:43:37, Титан

У мужа 18 лет стажа, у меня 8. и всегда делаем КАСКО. Потому как на дорогах полно чайников...
А по делу, в суд 25.03.2012 20:44:38, Merely
А по делу, в суд 25.03.2012 20:44:38, Merely

Сейчас вопрос только через суд можно пробовать решить. 25.03.2012 19:56:34, svetLanka
каску в первую очередь делают не от угона, а от ущерба )) Доля оплаты по риску угон в разы меньше чем ущерб, тут правда от марки/модели еще многое зависит!
25.03.2012 21:05:44, alina_akulina

Все вроде оформили как положено!виновник не скрылся! На суд мы не надеемся тк если у мужика нет ничего так и взять с него нечего будет!
25.03.2012 19:46:24, Титан

У нас был такой виновник - не работал официально, жил не по прописке, машина оформлена не на него, ни фига с него взять нечего. Так долг в 50 тыс руб. судебные приставы с него стребовать не смогли... 25.03.2012 21:04:45, Ю-Ю

как в нашей стране хорошо живется таким, все по барабану и ничего им сделать нельзя...(
25.03.2012 21:46:54, Австралийская Ехидна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.