Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте страховую компанию
посоветуйте страховую компанию в москве.каско.Зарегистрирован в ин тач,-не доволен
19.03.2012 20:12:16, я.рита
21 комментарий
Вы напишите какие пожелания от страховки.
-неагрегатная страховая сумма,
-выплаты без справок,
сбор справок,
-авраком,
-эвакуатор и т.п. А так трудно что-то советовать не зная что Вы хотите. И потом тарифы на разные машины в разных страховых разные могут быть. 25.03.2012 20:53:51, Логос
-неагрегатная страховая сумма,
-выплаты без справок,
сбор справок,
-авраком,
-эвакуатор и т.п. А так трудно что-то советовать не зная что Вы хотите. И потом тарифы на разные машины в разных страховых разные могут быть. 25.03.2012 20:53:51, Логос
Третий год застраховала в Прогрес Гарант, очень довольна предыдущим опытом - и по срокам, и по согласованию в спорных ситуациях,и ценой на мое высокопроцентно страхуемое авто, и небольшой стоимостью VIP программы (мне очень удобно), и набором сервисов.
20.03.2012 20:53:45, Lancel
прогар с 1 апреля вливается в Альянс( раньше РОСНО).
все программы прогара аннулируются. т.е. до конца действия полиса все будет по старому, но продлить полис можно только на новых условиях Альянса. 20.03.2012 21:43:44, tЮлька
я сравнение только на прошлой неделе читала.
но явно не запомнила,так как сравнение меня интересовало больше со старыми росновскими условиями.
разные очень исключения из покрытия, детали самого покрытия, порядок урегулирования отличается по угону например. 23.03.2012 22:02:24, tЮлька
Ну то есть нет однозначности "лучше-хуже"? Выбирать, исходя из личных обстоятельств?
24.03.2012 15:42:32, ЕК настоящая
ага. у агентов прогара должно быть на руках сравнение, но они его каждому встречному не дают конечно.
если интересно, могу покопаться в почте конечно. 24.03.2012 22:24:28, tЮлька
а что, рассылки не было по клиентам?
странненько.
может не дошла еще информация просто. 21.03.2012 09:07:38, tЮлька
убытки с 1 апреля урегулирует объединенная компания, так что произойдет передача портфеля и премий и каждого клиента необходимо по закону уведомлять.
у меня в филиале уже матерки по поводу слияния баз три недели длятся. пока мы на местном уровне решили просто кроме слияния баз еще и оставить старый сервер. 22.03.2012 20:25:18, tЮлька

все программы прогара аннулируются. т.е. до конца действия полиса все будет по старому, но продлить полис можно только на новых условиях Альянса. 20.03.2012 21:43:44, tЮлька
Ну по КАСКО вообще кто-во что горазд. Правила везде разные, где-то похожие где-то разнятся, все надо читать и сравнивать.
25.03.2012 20:57:41, Логос

но явно не запомнила,так как сравнение меня интересовало больше со старыми росновскими условиями.
разные очень исключения из покрытия, детали самого покрытия, порядок урегулирования отличается по угону например. 23.03.2012 22:02:24, tЮлька
По угону у Альянса насколько знаю одни из самых лучших условий на рынке. Выплата происходит при возбуждении уголовного дела, а не после окончания предварительного следствия, которое длится 2 месяца. И потом при угоне подписывается бумага, что при получении денег от страховой, права на найденную машину ты отдаешь страховой компании, а в Ингосе например тебе заплатили деньги за угон, но в случае обнаружении твоей машины, ты обязуешься в течении 2-х недель вернуть деньги за машину!!!
25.03.2012 21:02:43, Логос

если интересно, могу покопаться в почте конечно. 24.03.2012 22:24:28, tЮлька

странненько.
может не дошла еще информация просто. 21.03.2012 09:07:38, tЮлька
А зачем рассылка? Придете пролонгировать договор (если придете) - вам все расскажут и предложат заключить договор с другой компанией на следующий срок. Когда таким образом клиентов переведут, все обязательства закроют, одно юр.лицо или закроют, или продадут. Иначе пришлось бы с каждого клиента получать согласие на перемену страховщика в течение срока действия договора, перекидывать часть премии (которая давно истрачена) в другую компанию и т.п.
21.03.2012 21:59:39, Polett

у меня в филиале уже матерки по поводу слияния баз три недели длятся. пока мы на местном уровне решили просто кроме слияния баз еще и оставить старый сервер. 22.03.2012 20:25:18, tЮлька
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.