Дано - Полежаевская
Надо - очаковское шоссе
Следовательно, еду через шелепихинский мост, далее налево либо на Кастанаевскую, либо на Малую филевскую и попасть мне надо ну. Поняли куда, да? ) на Аминьевское шоссе и свернуть на Очаковское.
Так вот. КАК проехать в районе Кунцевской и не заблудиться?
Вроде, если по Малой филевской то? она ПОД рублевкой должна проходить?!? караул...
А если Кастанаевская - то НАД. да? а там двусторонний разве мост?
чо то у мну склероз.
Спасибо заранее, искренне Ваша )))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кунцевская Рублевское, помогите как проехать )
14.03.2012 17:16:57, Акцент с10 комментариев
От Шелепихинского моста на Большую Филевскую, с нее налево на Минскую, с Минской, съезд на Кутузовский в сторону МКАД. После Рублевского моста направо, выезжаете на Рувлевку-Аминьевку
14.03.2012 23:14:59, Текила
Проще всего проехать через Мневники,далее на Рублевское шоссе,и по прямой никуда не сворачивая до поворота на Очаковское.
С Малой Филевской тоже можно выехать на Рублевку,проехав под мостом у м.Кунцевская.
С Кастанаевской выезд тоже есть,но не в нужную сторону.Поэтому на светофоре по стрелке налево,с моста направо и съезд на Рублевку,по карте там все понятно. 14.03.2012 23:13:30, Zuika
С Малой Филевской тоже можно выехать на Рублевку,проехав под мостом у м.Кунцевская.
С Кастанаевской выезд тоже есть,но не в нужную сторону.Поэтому на светофоре по стрелке налево,с моста направо и съезд на Рублевку,по карте там все понятно. 14.03.2012 23:13:30, Zuika
Проще, - да.
И дОльше - да.
я пас, ехала по б.филевской, далее по м.филевской, под рублевку и на нее, далее до оч.шоссе. в принципе, довольна.
знаю, еще была некая... лазейка, где быстрее всего ехать, съезжая с б.филевской на м.филевскую. но, не помню где. может, еще вспомню ) 19.03.2012 11:06:28, Акцент с
И дОльше - да.
я пас, ехала по б.филевской, далее по м.филевской, под рублевку и на нее, далее до оч.шоссе. в принципе, довольна.
знаю, еще была некая... лазейка, где быстрее всего ехать, съезжая с б.филевской на м.филевскую. но, не помню где. может, еще вспомню ) 19.03.2012 11:06:28, Акцент с

Угу. Есть мысль, опробовать эту дорогу в эту среду. Спс.
19.03.2012 11:06:46, Акцент с

Мневники вообще стоя(ли)т.
Пока что больше не решусь.
7 марта ползла полтора часа по ним. умаялась...... 19.03.2012 11:07:30, Акцент
Пока что больше не решусь.
7 марта ползла полтора часа по ним. умаялась...... 19.03.2012 11:07:30, Акцент
Обратно я долетела за 20 минут ) в 10 вечера.
20.03.2012 11:39:47, Акцент с
Мне тоже кажется через Рябинувую в Очаково проще проехать.
На Рябиновую можно и по Б. Филевской- Минская - Рябиновая. И по Мневники - Ярцевская. 15.03.2012 21:00:19, VIKING
На Рябиновую можно и по Б. Филевской- Минская - Рябиновая. И по Мневники - Ярцевская. 15.03.2012 21:00:19, VIKING
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.