Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

или оно дразнится?

Чертовщина какая-то происходит.

Перед НГ выхожу, колесо практически блинчик. Накачиваю, крадусь в ближайший шиномонтаж, где теряю час в ожидании вердикта. Проверили чуть ли не с лупой. И мыла вылили ведро, и накачивали в 2 раза больше, топили в ванной - ни-че-го. И это ничего было месяц. Вчера каталась, а выхожу из офиса - блинчик. Накачала, в шиномонтаж времени ехать не было, но приехала к домы колесо было приличное. Утром чуть приспущено.
Конечно вечером поеду в шиномонтаж (сегодна решила покататься на метро), но настрой такой, что опять ничего не найдут. Готова даже потратить время на поездку в другое место... Но все же, колдунство какое-то:(
Я переспросила, может нипель прохудился или диск погнулся - нет, в порядке. А чего ж его спускает?
25.01.2012 11:28:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К бордюру колесо не прижимается? Если сильно отжать резину от диска - может спускать. 25.01.2012 14:22:13, Весенняя кошка
Kno
Нет, машина стоит или в гараже или на площадке где машины бок о бок. На работе парковалась вообще в открытом поле. 25.01.2012 15:25:38, Kno
ЕК настоящая
Я думаю, что спускает оно в случае, если колесо одним и тем же местом опирается на дорогу.
Это место и есть проблемное. Либо дырочка очень-очень небольшая, либо неплотное прилегание шины к диску. То есть то, что дает себя знать только при постоянной большой нагрузке.
Пометьте в следующий раз сбоку тот участок, который касается дороги и при смене колес на летние диагностируйте конкретное место.
25.01.2012 14:01:09, ЕК настоящая
Kno
А сейчас то чего с этим делать? Не комильфо в -15 накачивать блинчик :( 25.01.2012 15:26:52, Kno
Приехать в сервис
Попросить мастера снять с диска шину, промазать края дисков и края шины (там, где они соприкасаются) мастикой и надеть шину.
Если после этого шина сдуваться перестанет, значит травило через край шины.
Если не перестанет, то ... (вот что бы придумать такое?)...
26.01.2012 22:45:13, 43684
ЕК настоящая
Ну накачать, если ездить надо. Не сама же будешь?
Будет тепло - разберешься.
25.01.2012 21:12:42, ЕК настоящая
Kno
Сама-сама. Еще как сама :( В шубе, на кэблах, вся такая расписная и с насосом. Хорошо что не ножным:) 26.01.2012 13:33:03, Kno
ЕК настоящая
Ой, перестань!
Спроси Акцент: она тебе текст напишет - что сказать и какой сделать взгляд, чтобы тебе и накачали, и протерли стекла проходящие мимо прохожие мужчины.
26.01.2012 14:23:54, ЕК настоящая
Да... )) знаешь что? ) я у тебя училась. Как то ты писала, давнооо, что надо улыбаться. И молчать побольше. Поддакивать. Ну и не скрывать своих проблем ;)

А так ... то по ситуации.

Подруга звонит - слушай, машина не заводится
Я (офигевая) - у тебя же сервис под боком, сходи, скажи "машина не заводится"
Она (обиженно) - я так НЕ МОГУ
Я (?!?!?!) а что сложного
Она - ну вот НЕ МОГУ Я! давай ты приедешь, а

Ну я не поехала, чо. Я ж не настолько дядечка, я все жи иногда тетечка. Детей до горки гуляю вот, шапоськи вяжу ))
30.01.2012 16:06:19, Акцент же
Да как всегда, расслабиться и получать удовольствие. Свалить на мужа )) пусть займется )) 25.01.2012 19:03:37, Акцент с
Kno
Муж с мелкой сидит, остальное хозяйство на мне:( 26.01.2012 13:32:10, Kno
Ой, да подумаешь, сидит ) это ж ЕГО мелкая )
посидишь часок, два, три, пока решает промблему с машиной )

ну вот как то так...
27.01.2012 15:26:59, Акцент
Ну вообще-то вы все варианты перечислили. У меня в похожем случае нашли гвоздь, только шляпка отвалилась, а сидел внутри, нашли только когда шины по весне переобували с дисков. 25.01.2012 12:58:21, Атом
Kno
Тоже спускало? Дело в том, что весной не планирую шины с дисков снимать, летняя резина на других дисках. Хотя мысль хорошая попросить стащить покрышку с диска и пощупать изнутри. 25.01.2012 13:28:04, Kno
Да, тоже спускало, и то ничего, неделю держится, а то каждый день. Откопали причину только когда по весне перебортовывали колеса, все ж литые диски второй комплект держать "негуманно") Уточню: не гвоздь, а саморез, т.е. с винтовой резьбой "гвоздик". 25.01.2012 13:52:11, Атом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!