Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.01.2012 12:56:54
34 комментария

Таз стоит 50-70т, парковка дороже, гараж тем более. Вот и балуются.
Не сердитесь на них. Периодически вижу эти корыта с проколотыми колесами :)))). Может, и до колес жыпов когда добираются (гы!). 18.01.2012 14:38:05, dama Petronila

То что он ставил эту раздолбайку и когда возвращался ночером, отгонял ее за территорию, а потом... ну вобщем повеселило, находчивый мужик, но не бесило. Но это:(
Да, единственное - можно договориться, узнать у охранников - может кто-то сдает. Пройти прийдется чуть дальше. Мне повезло - муж в прошлом году меня пожалел когда морозы-снегопады был, договорился так в закрытом паркинге. 18.01.2012 14:32:21, Антонинка:)
Не пыхтите, радуйтесь что есть возможность что-то арендовать. Мне вот в моем доме нравится все, кроме ситуации с машиноместами. И она к лучшему не изменится, увы. Вчера пришлось ставить машину не у подъезда, т.к. все было занято чужими машинами с других подъездов, которые успели раньше и мне прорезали колесо, восстановить не удалось(((
18.01.2012 14:12:35, zamurzika
в таком доме я тоже жила, и это было... Машина вечно покоцанная, нигде не проедешь, скорой - вообще нереально, выходишь утром - тебя закрыли наглухо... Территория типа тоже охранялась, но... Тяжело было уезжать с места конкретного, но ситуация с парковкой там была настолько аховой:( что быстро "отвыклось".
Здесь вроде все приличней, но до тех пор, ИМХО, пока не появляются такие люди, и их не становится много:( 18.01.2012 14:27:14, Антонинка:)
да Татьян,каждый раз,когда к Вам хожу ,думаю,где здесь вообще возможно машину поставить? а когда один раз пришлось к Вам заехать на машине,так заранее завернула зеркала у своей и у припаркованных машин и то проехала с трудом.А если допустим пожарные машины ,вообще не реально((((((
У нас тоже нашлись умники.Две легковые машины ставят на машиноместа у подъезда,а типа газели(работает на ней) ставит где придется,часто загораживая чужие машины и утром нереально выехать.Так они их еще и мыть во дворе повадились,я в шоке:( 18.01.2012 15:04:55, grinda
У нас тоже нашлись умники.Две легковые машины ставят на машиноместа у подъезда,а типа газели(работает на ней) ставит где придется,часто загораживая чужие машины и утром нереально выехать.Так они их еще и мыть во дворе повадились,я в шоке:( 18.01.2012 15:04:55, grinda

Здесь вроде все приличней, но до тех пор, ИМХО, пока не появляются такие люди, и их не становится много:( 18.01.2012 14:27:14, Антонинка:)
ну их нахрен. всех не воспитаете, только нервы убьете
18.01.2012 14:01:51, antei
я не хочу воспитывать, я хочу чтоб его на место поставили
Наглость бесит:(
До того как эта машина появилась во дворе, на то место которое он сейчас один занимает - ставили три машины. Просто все старались потесниться, чтоб еще кто-то влез. А сегодня он занял на ночь эти три, ну и чтоб там ничего не двигать - поставил на образовавшееся еще одно. И так регулярно:( 18.01.2012 14:24:32, Антонинка:)

Наглость бесит:(
До того как эта машина появилась во дворе, на то место которое он сейчас один занимает - ставили три машины. Просто все старались потесниться, чтоб еще кто-то влез. А сегодня он занял на ночь эти три, ну и чтоб там ничего не двигать - поставил на образовавшееся еще одно. И так регулярно:( 18.01.2012 14:24:32, Антонинка:)

Возмещения твоего не понимаю) 18.01.2012 13:48:09, Марфута

У меня муж по поводу таких парковщиков очень страдает. Их много, оказывается!
18.01.2012 14:29:38, Ярославна

И выезжать потом с ребенком мне нужно со двора а не из паркинга - чтобы долго-нудно-муторно не разворачиваться в пробочное время.
Это то что касается лично меня.
А вообще - бесит в принципе. По мне - это неуважение к остальным... таким же вот... Хамство и эгоизм.
Приезжаешь поздно, боишься остаться без места для машины - возьми в аренду, ну да - пройдись подальше... Ну или хотябы не занимай на день и ночь ТРИ машиноместа под свою одну:( 18.01.2012 14:22:49, Антонинка:)

И кстати по поводу записки под дворник это вариант (но может и не понять, если сильно наглый). 18.01.2012 13:40:25, llys

Есть для этого 1. охрана 2. начальник охраны 3.председатель ТСЖ -ведь ТСЖ у вас наверняка? А еще есть сайт и форум у ТСЖ, где это можно обсудить.
18.01.2012 13:25:24, Атом

мы одному умному записки писали под дворник- я паркуюсь как чудак..
после третьей- и парковаться научился и больше не растележивался на два места. 18.01.2012 13:08:23, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.