Еду сегодня с утра,спокойно, скользко ведь, а многие шпарят, ну в своей полосе-ради Бога, делайте, чего хотите, подъезжаю к развязке с мостом, мне с него надо съехать, так специально не лезу заранее в правый ряд, еду во втором справа, чтобы выезжающие из-под моста могли поспокойнее вклиниться.Обычно они потихоньку въезжают, а я уж после них на середине моста в правый ряд и уезжаю.Но считаю большой наглостью, если эти выезжающие пытаются сразу на несколько рядов влево уйти, не считаясь с теми, кто по главной прямо едет.
Так вот и еду, все люди как люди, а тут прет нагло дэушка, и сразу влево ей прям надо, я чуть вильнула даже от нее, нос ее объехала и сигналю, мол совесть поимей, ан нет, вообще никакой реакции, продолжает напролом, задела мне заднюю дверь и продолжив в том же темпе, уехала по левому ряду
Я успела запомнить номер без региона , цифры с буквами и примерную марку, но т.к. было темно и она умотала за секунды,а я уже встала, марку я точно не успела разглядеть.
Приехал гаишник очень быстро, грю ему- найдут?У меня осаго только. Он грит -99 %. Но никакого там перехвата или еще чего не организовывают, теперь все на группе разбора. Потом еще оказалось, что там вроде камера есть, но т.к. темно, номеров машин не видно было ( кстати вопрос- в темноте можно нарушать что ль, штрафы не придут?, по рации он запрос отправил просмотреть записи, нашли какую-то аварию в это время с джипом, ну думаю, просто невнимательно смотрели, что это был точно не джип, уж я уверена
Как думаете, найдут? Есть какие-то еще пути поиска? Тындекс какие-то неполные базы выдает
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДТП
13.01.2012 11:36:40, От меня17 комментариев
У меня был похожий случай, мужик задел и смотался, я номер запомнила, без региона, и марку машины. Вызвали через месяц в ГАИ, и говорят что нет такой машины, но я то уже знала что есть, и говорю им, что не правы они, машина точно есть, я знаю. И тогда они из папочки с моим делом, достают бумажечку с информацией по этой машине, говорят будем тогда его вызывать. Еще месяц они его искали, нашли, осмотрели машины, сказали мне что доказательств у меня нет и т.д. Но в суд дело передали, а в суде его прав на год лишили, для меня совсем неожиданно. он бумажку в ГАИ подписал что действительно задел мою машину и уехал, и сам не понял чего подписал. Все документы для страховой мне выдали.
18.01.2012 22:58:39, Тanya
Очень интересная реакция гайцов. Это была проверка на вшивость такая?
18.01.2012 23:10:53, Лиса Патрикеевна

Видеорегистратор часто выручает в таких случаях. 13.01.2012 14:19:19, Marr
Но давать, я так понимаю, надо уже тем, кто в разборе?:) там ж наверное камеры, в коридоре что ль ловить?
Регистратор нужен, конечно, надо покупать. Только говорят, не всякая запись прокатывает потом 13.01.2012 18:54:33, От меня
Регистратор нужен, конечно, надо покупать. Только говорят, не всякая запись прокатывает потом 13.01.2012 18:54:33, От меня

Если у регистратора в функциях есть дата и время записи (обычно есть), то запись принимают как доказательство. Или можно подстраховаться, попросив инспектора, приехавшего на место ДТП, опечатать карту памяти и зафиксировать ее в протоколе. 13.01.2012 20:25:11, Marr

В этом случае запись могла и навредить.
Я не очень поняла как она задела заднюю дверь. Справа? 14.01.2012 18:16:18, ЕК настоящая

2. Она по ПДД не должна была препятствовать. 14.01.2012 19:54:21, ЕК настоящая

8.10. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. 14.01.2012 20:20:10, Marr

"я чуть вильнула ...ее объехала" - этого может быть достаточно для того, чтобы быть виновной.
И вообще...Ну есть же правило - ДДД. Оно работает железно! 14.01.2012 20:27:11, ЕК настоящая

<считаю большой наглостью, если эти выезжающие пытаются сразу на несколько рядов влево уйти, не считаясь с теми, кто по главной прямо едет> 14.01.2012 20:38:01, Marr

Но я просто об этом не думаю. Мне наплевать на то, какие они. Как-то так получается, что голова чем-то другим занята в дороге. И у меня теперь невозможно не слушать музыку.:)) Короче, не до кретинов на дороге. Лишь бы меня не трогали.:) 14.01.2012 21:58:08, ЕК настоящая

Случай похож - тоже в темноте, тоже авария не фатальная - раскроил дверь, за которой, правда, был ребенок *-(. Номер и марку, правда, запомнили... 13.01.2012 12:31:30, Mary-Lea
да уж:((
13.01.2012 19:06:55, От меня
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.