если машина оформлена на папу, а муж ездит на ней по доверенности, могу ли я (с мужем рядом) ездить на ней без страховки, но с доверенностью от папы? Или обязательно нужно вписать меня в страховку?
спасибо большое всем ответившим!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно в страховку.
29.12.2011 13:17:26, Акцент

Если с перечислением лиц, допущенных к управлению, то обязательно вписать Вас в страховку. Это недолго, нетрудно и бесплатно или мало платно, если у Вас стаж маленький *-) 28.12.2011 15:56:49, Mary-Lea

стажа вообще никакого :) правам 1 день 28.12.2011 16:02:14, феечка

В страховом полисе сделают пометку о дополнительно допущенных лицах и Вам впишут в полис с обратной стороны - там есть место для этого.
28.12.2011 17:08:30, tatuska

мне просто не хочется перед НГ заморачиваться со страховкой, я только-только права получила, планировала недалеко от дома покататься с мужем на праздниках. а в страховку уже после вписаться, хотя они ведь может и работают по выходным?
а если водитель почувствовал себя плохо-пьян-он тоже не имеет права посадить за руль, к примеру, друга? раньше можно было (просто интересно, как сейчас) 28.12.2011 14:48:22, феечка

Лучше пусть завтра, чем я буду выяснять нюансы с техосмотром после НГ. 28.12.2011 17:57:57, ЕК настоящая

Позвоните в свою страховую и все уточните 28.12.2011 16:30:09, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.