Возле подъезда сейчас один тип не вписался в дорогу и поцарапал дочери припаркованную авто. Вызвали ГАИ, но тех уж 2 часа нет. Виновник столько ждать не может и оставив расписки смотался. У дочери на руках фото авто, какая-то бумажка т возле машины какая-то родня того южанина. Что делать? Ждать ГАИ до утра и потом сказать, что виновник столько не выстоял?
У дочери машина новая и страховка "полная"
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответил: тебе позвонить! 16.12.2011 17:00:11, Marr
ну, это он пошутил, допустим. моему 12, что делать, - знает. звонить на местный телефон (так быстрее приезжают). или 112, а далее делать то, что велят, но не забывать делать это так, как выгодно тебе )
17.12.2011 13:54:37, Акцент с

так и не появится же.. 16.12.2011 07:19:51, Zабава Путятишна

как со всеми другими. да, мы соседи, поэтому я хочу, чтоб такие ситуации прекратились.
я правда так хочу. и заяву я б накатала.
спорим, тогда б и деньги сразу отдали все остальное, прилагающееся (я уважение имею в виду, если чо))
как позволяешь поступать с собой, так с тобой и поступают. 17.12.2011 13:55:46, Акцент с
я правда так хочу. и заяву я б накатала.
спорим, тогда б и деньги сразу отдали все остальное, прилагающееся (я уважение имею в виду, если чо))
как позволяешь поступать с собой, так с тобой и поступают. 17.12.2011 13:55:46, Акцент с
15 суток ему,за то что уехал с места дтп...
16.12.2011 00:50:28, ekaterinka
Неее год лишения прав:) точно знаю, меня такой торопыжка подрезал, потом на всё готов был
16.12.2011 01:39:41, Кисюндер

Мне непонятен факт - зачем два часа уговоров не вызывать ГАИ из-за царапины? Папаша ведь сказал бы, что сам был за рулём. Никакого криминала, чуть поцарапана дверь. По-моему, мои дети не выдержали натиска и смотались домой. Т.к. пишут мне сейчас в скайп, что "ну может и не надо из-за царапины мотаться по страховым сейчас, т.к. машина на дочери, а она в положении, она не хочет ездить по страховым и сидеть там..."
Что делать-то, у меня уже мозг набекрень? 16.12.2011 00:40:06, progulka
а чем ей еще в положении заниматься? дрова таскать? )
сидеть в страховых не надо. особенно, когда приезжаешь в рабочий день )
приехала, мило пообщалась, все оформила, записалась в сервис. ляпотааа )) 16.12.2011 14:59:25, Акцент
сидеть в страховых не надо. особенно, когда приезжаешь в рабочий день )
приехала, мило пообщалась, все оформила, записалась в сервис. ляпотааа )) 16.12.2011 14:59:25, Акцент

Вот честно слов нет... 16.12.2011 09:32:01, TatiAnna

асскажу вам про меня - вышла из подъезда - на магине вмятина. Вызвала ГАИ - приезал, сфоткал, сказал самой ехать на пост оформлять... поехала, на посту написали форму и справку для страховой.
Потом поехала в страховую , там сфотографировли, оформили, сказали ждать звонка зи сервиса.
Из сервиса позвонили - сказали приехать на оценку.
сейчас жду когда придет деталь и в ремонт.
у вас- с оглы взяла бы компенсацию на страхового комиссара дочери - который будет ездить с бумажками, надо узнать, такие точно есть. И гаишникам сказать что это был неизвестный злоумышленник, а далее - все как у меня. 16.12.2011 08:33:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Тогда пусть деньги сразу дает, если они так не хотят с ГАИ связываться. Просите тыщ 20, если царапина небольшая на одной детали, тут еще цена ремонта от марки машины зависит, сразу предупредите, что ремонтироваться у официалов будете, т.к.машина новая. Пообещайте сдачу вернуть и чеки предоставить))
16.12.2011 00:50:22, alina_akulina

Вызвать завтра ГАИ и сказать, что утром вышли - а на машине царапина???? (ТОлько у гайцев же вызов отменённый в базе на этот адрес остался) 16.12.2011 01:05:30, progulka
Даже если платить откажутся, подождать когда каско будет на излете, собрать все царапины, которые могут появиться к тому времени, тогда и вызывать гайцов. По любому в минусе не будете, вот только страховую придется сменить
16.12.2011 01:25:04, alina_akulina

Удачи 15.12.2011 23:51:35, valuma

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.