Перед домом въехали в нашу машину. Старенькая, но в Ашан очень даже была кстати. Муж ужинал поздно, звук удара услышали, из окна выглядело, будто во впереди стоящую машину врезались. А оказалось, что через нашу сначала ((( Муж только пришел. Капот не закрывается, он нервничает. Хочет сделать все как можно скорее. Подскажите, а? Впервые такое у нас (((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас авария была, когда теперь за постановлением, подскажите плз?!
24.11.2011 02:53:09, Ярославна13 комментариев

Теперь у меня на руках бумаги, которые надо отвезти в гаи к определенному времени ( у меня это суббота 10 утра, ДОРОГИЕ ОРГИ!!!!), там их подтвердят, а потом уже в страховую.
Такая вот мутатень. 24.11.2011 06:54:27, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Не, с наличием второго всё нормально - до сих пор там стоит, капот всмятку! ))) И ещё двое пострадавших кроме нас, один из них так и не пришел, возможно, до сих пор не знает. Гайцы случайно ехали мимо, ловили разбегающихся виновников аварии прям сразу на месте. Всё записали, зафоткали, составили. Когда в гаи - толком не сказали, типа дней через несколько! А поскольку капот не закрывается, муж хочет ехать прямо сегодня. И зря ехать тоже вроде бы не зачем. Хочу узнать, как быстро они должны это сделать и как обычно делают.
Вам очень сочувствую! У нас хоть дети спали себе спокойно, пока муж там разбирался, а я на балконе дежурила.
И если знает кто, какая для нас разница - пьяными их запишут или трезвыми? Машина не застрахована. Ремонта как минимум на 40 тыр - при первом рассмотрении. 24.11.2011 07:59:07, Ярославна
Вам очень сочувствую! У нас хоть дети спали себе спокойно, пока муж там разбирался, а я на балконе дежурила.
И если знает кто, какая для нас разница - пьяными их запишут или трезвыми? Машина не застрахована. Ремонта как минимум на 40 тыр - при первом рассмотрении. 24.11.2011 07:59:07, Ярославна

Рассматривать по закону будут до 30 дней. Сразу говорю, что выплаты по ОСАГО-минимальны.На хороший сервис и новые запчасти вряд ли хватит.
Машину лучше не ремонтировать до получения выплаты. 30.11.2011 13:17:14, Логос
Машину лучше не ремонтировать до получения выплаты. 30.11.2011 13:17:14, Логос

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.