Знаю что уже спрашивали, но не получилось что-то поиском найти.
Сегодня неприятная ситуация была, передо мной на "лежачем полицейском" Нексия еле-ели ехала, ну я тож не торопилась, близко не подъезжала. Так тетка видимо с педалями не дружит, метра два назад в меня покатилась. А мне назад некуда, там "хвост" уже. Благо мягко въехала, лапушку не помяла вроде, не стала разбираться уехала. Но вот на будущее, хочу подстраховаться вот от таких ситуаций, что это не я дистанцию не держу, а машина назад покатилась...
Девы, кто брал у нас тут в Других товарах видеорегистраторы? Как они вам? Можно или не стоит?
А может что еще присоветуете? Кто чем пользуется.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня каркам, запись с того, что тут собирают я тоже видела (не запоминаю я эти цифры, но какой-то дешевый), и прицельно сравнивала. Конечно картинка шумная получается, но дневная запись более менее, а ночная.. - каркам тоже номера засвечивает, правда это от угла зависит, у меня высокая машина - номера видно только на таких же высоких или если на горке/под горку едем/стоим. Интересно кстати спросить у девочек, кто у меня брал и у кого низкие машины - у вас номера видно?
Тот что тут собирают сейчас - номера не видно вообще. Но в качестве неосновного он годится. 14.11.2011 10:16:00, Лиса Патрикеевна
Тот что тут собирают сейчас - номера не видно вообще. Но в качестве неосновного он годится. 14.11.2011 10:16:00, Лиса Патрикеевна
Кар*кам Q2 берите. Он самый лучший. На Савеле есть. яндексом поищите.
13.11.2011 23:49:29, dama Petronila
Брала здесь в подарок (у самой почти такой-же). Нормально - пишет, показывает.
13.11.2011 23:11:09, ArkLin
у меня такой (разница в разрешении камеры, с тем что здесь купила, но на просмотре разницы нет, все четко; ну и цена конечно)
14.11.2011 00:19:53, ArkLin
советую, купили Epl*****utus Видеорегистратор DVR-127 - отлично работает,дай Бог,что бы не пригодился
картинка хорошая, дата и время не сбиваются,стоит дешево 13.11.2011 23:07:01, yazva_ya
картинка хорошая, дата и время не сбиваются,стоит дешево 13.11.2011 23:07:01, yazva_ya
у нас работе девочка рассказала, что в аварии, когда в нее на светофоре врезалась сбоку другая машина, а сзади стоял свекр с видеорегистратором, показания видеорегистратора не посчитали свидетельством, т.к. он нигде не оформлен... Правы были гайцы или нет, так и осталось загадкой.
13.11.2011 22:51:41, ливень
Неправы. Есть статья, в которой указано, что регистрировать не нужно, а доказательствами являются!!
13.11.2011 23:11:49, ArkLin
надо в протокол записывать марку,номер регистратора и карты и саму карту с понятыми опечатывать -тогда это доказательство,если этого не сделали,то не док-во
13.11.2011 23:08:08, yazva_ya
Читайте также