на той неделе закончила автошколу.10,11-экзамены в Гаи.Теорию и площадку вся группа сдала на ура.перед выездом в город забраковали авто ,на котором мы ездили с инструктором,типа вторые педали незарегистрированы.Дали нам с нашей же школы Киа Пиканто,это после Фольцвагена.Сидели инспектор,инструктор с киа и два ученика.Я сдавала последняя.Не сдал никто,высаживали через сто метров.Заваливал не гаишник,а инструктор,она комментировала каждый промах вслух.Я вообще не хотела за руль садится,но побоялась ,что потом вообще не допустят.Педали у Киа тугие,вобщем завалила всех по полной.Это не все еще...Как потом выяснилось на Фольцвагене нашем послали сдавать другую школу.В понедельник пойду ,посмотрю в глаза директору школы и спрошу-- ЧТО Это Было? Вы как думаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычная практика для тех, кто не платил. В нашей группе в день сдачи экзамена сдали только проплаченные и один парень, который реально хорошо водил. В какую классику меня посадили - жуть, я из-за тонировки рычага передач не видела.
Уж не помню по каким нормативам, но никто не обязан предоставлять ту же машину, только привод учитывается - учился на переднем, значит и сдавать на переднем, даже 9-ку и пр. могут подсунуть. 13.11.2011 00:46:04, Весенняя кошка
Уж не помню по каким нормативам, но никто не обязан предоставлять ту же машину, только привод учитывается - учился на переднем, значит и сдавать на переднем, даже 9-ку и пр. могут подсунуть. 13.11.2011 00:46:04, Весенняя кошка

а вот идти смотреть в глаза я бы не стала до получения прав... можно приобрести реальный шанс вообще их не получить и по-новой начать сдавать теорию и площадку... по опыту - терпение и еще раз терпение! и Вы сдадите! обычно, Ваш инструктор не присутствует на всех Ваших попытках - так что накатывайте часы и терпеливо сдавайте) 12.11.2011 19:54:08, LU
Мы сдавали вообще не на машине автошколы, передачи переключались палкой с изолентой на конце, руль ваще не крутился. Теорию и площадку все равно сдала с первого раза, но таких было мало, наверно повезло. А город с третьего, валили внаглую, но я принципиально хотела сдать сама и они сдались наконец :) Сейчас скорее заплатила бы.
12.11.2011 16:06:42, Ampir
Да меня больше всего возмутило,что Засаживал то нас не инспектор,а инструктор с нашей же школы,хотя понимаю,что её тоже подставили,но зла очень.И на всех форумах напишу,но после того,как права получу.Пойдет ли кто к такому инструктору.
12.11.2011 16:06:08, ГрымZа

А на экзаменах в автошколе выяснилось что площадка гораздо меньше той на которой мы занимались, а попытка одна-бесплатно, каждая последующая 500 площадка, 1500 город
Спасибо умным людям подсказали, что можно самостоятельно пойти в гаи и сдавать и не каких справок из автошколы не требовалось.
Я так и сделала, езжу 3 год 12.11.2011 15:34:51, raketka

Чувствую себя имбицилом при этом:))) 12.11.2011 15:35:48, *SloNik*
Я про такое только здесь читаю :)
А в автошколе никто сам сдавать не рвался. Вернее, некоторые рвались, но их было человека три, и никто из них не сдал с первого раза, а дальше уже не знаю.
Хотя муж сдал сам, и вроде с 1-го раза, но в 1996 году 12.11.2011 16:11:52, Еня
А в автошколе никто сам сдавать не рвался. Вернее, некоторые рвались, но их было человека три, и никто из них не сдал с первого раза, а дальше уже не знаю.
Хотя муж сдал сам, и вроде с 1-го раза, но в 1996 году 12.11.2011 16:11:52, Еня

У нее настрой был - не платить :) Так и вышло 12.11.2011 16:37:03, KatyaStepa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.