Раздел: Техосмотр

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anatta_Kengga

ТО проходим или нет?

Для тех, кто невнимательно слушает сообщения партии и правительства)) Скажите, ТО, которое по-старому положено бы пройти в этом ноябре (т.е. техталон заканчивается в ноябре 2011) - НАДО проходить или нет? Я окончательно запуталась...
07.11.2011 22:17:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы посоветовала пройти, потому как "ходят слухи", что с января 2012 года эту лафу насчет продления сроков ТО отменят и трудно даже представить себе, что будет. Лично я на всех своих машинах ТО прошла. Сейчас нет очередей и народу совсем, все прохождение ТО заняло 15 минут. 08.11.2011 12:03:42, ПчЁлКа
Hobbit©
кмк, лучше пройти .. тем более что с новыми правилами заключения/продления ОСАГО ... 08.11.2011 10:43:46, Hobbit©
Надо проходить в 2012 году в тот месяц, когда заканчивается полис ОСАГО, т.к. новый полис вам не продадут без талона ТО, который действует более полугода. Мне надо было проходить ТО в августе 2011, осаго заканчивается в конце марта - вот и буду в конце марта проходить. 08.11.2011 10:27:24, Polett
Anatta_Kengga
у меня осаго только-только сделала, в конце октября, ТО - ноябрь. 08.11.2011 13:27:56, Anatta_Kengga
Не все так однозначно с первого января грозятся отменить это постановление про продление срока прохождения ТО. Я бы до Нового года ждать бы не стала, а пошла бы сейчас. Очередей сейчас нет, вся процедура заняла 15 мин. 08.11.2011 12:01:56, ПчЁлКа
Евушка
а можно вопросы?
- а если у меня и ТО в октябре и полис в октябре, как в этой ситуации лучше действовать?
- а тем у кого ТО сейчас заканчивается, но они не будут проходить до 2012, если не дай бог страховой случай, вроде страховые спрашивают наличие действующего ТО?
08.11.2011 10:34:55, Евушка
Ответы:
- в октябре какого года, 2012? До даты окончания полиса осаго пройдете ТО, там же на СТОА будет возможность оформить новый полис (или с талоном приедете в свою СК);
- а почему вы решили, что талоны 2011 года при Каско недействительны? Срок их действия продлен постановлением правительства, СК не имеет права их не брать.
08.11.2011 11:28:18, Polett
Евушка
Спасибо!
я не решила, я поэтому и уточняю, что не знала о продлении...
08.11.2011 11:35:20, Евушка
Mary-Lea
Я поняла, что в ноябре - НЕТ.
А вот у меня - в январе *-(( Муж говорит что и в январе не надо. А я в сомнениях...
08.11.2011 09:09:01, Mary-Lea
Anatta_Kengga
ну вот и у меня противоречивые сведения, никто ТОЧНО не знает, все высказывают свои мысли..а мне бы точно)) 08.11.2011 09:25:32, Anatta_Kengga

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!