Вот к чему приводит быстрая бездумная езда. Не дай вам бог поучаствовать в таком.
И пожалуйста, ездите поаккуратнее.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-то тут писал, почему не разрешат ездить быстрее
11.10.2011 10:55:22, Hobbit©26 комментариев
Быстрее надо бы разрешить, но в другом месте
В этом - какие знаки ни ставь, каждый поедет так, как считает необходимым и безопасным
я вообще не смотрю на скоростные ограничения в подобных местах, ибо незачем 11.10.2011 23:01:08, БШ
В этом - какие знаки ни ставь, каждый поедет так, как считает необходимым и безопасным
я вообще не смотрю на скоростные ограничения в подобных местах, ибо незачем 11.10.2011 23:01:08, БШ

Железо у нас важнее человеческих жизней((( 11.10.2011 23:18:42, Ellen

Я вижу равнодушие на дорогах, не слепая. Но в данном случае действия водителя автобуса считаю вполне адекватными.
Вы то сами знаете КАК оказывается первая помощь при таких повреждениях? Я вот к сожалению могу только схватить телефон и звонить 03. Ну а это, поверьте можно сделать не останавливаясь и не выходя на проезжую часть. 12.10.2011 02:01:21, Белое солнце (экс-Гибрид)

Вы уже неслабо перегибаете с описанием "ужасов бездействия", коих здесь не наблюдается. Все повели себя правильно и логично, не надо придумывать на ровном месте. 18.10.2011 11:53:37, Аникова

Я не оправдываю проезжающих, я допускаю наличие разных причин, КРОМЕ равнодушия.
Мой отец тоже один раз не остановился..., я до сих пор вижу летящего и падающего человека (а мне было лет 12).
Так что, Маш, проезжают многие. Равнодушные забывают, а не равнодушные потом всю жизнь помнят, как совершенную ошибку. Которую, вернись в то же место и мгновение, не повторил бы.
Всё ИМХО, естественно. 12.10.2011 11:32:46, Белое солнце (экс-Гибрид)

Как бы вам не хотелось это опровергнуть. 12.10.2011 22:18:49, Ellen

Я б просто уехать не смогла((( 11.10.2011 22:38:39, Ellen

По поводу снимавшего - я бы тоже увидела. Там уже куча народу бросилось на место ДТП, и машина полицейская стояла прям рядом, а у меня в машине дети, им смотреть на такое не нужно, да и какая помощь лично от меня? 12.10.2011 11:06:44, Oker

Это надо крутить по ТВ в качестве социальной рекламы!
хотя сама даже не стала досматривать, прервала, когда уже стало понятно, что сейчас будет. не могу. 11.10.2011 16:31:51, Лось_Анджелес
хотя сама даже не стала досматривать, прервала, когда уже стало понятно, что сейчас будет. не могу. 11.10.2011 16:31:51, Лось_Анджелес
При мне на улице 2 раза людей сбивали, с видео вообще ни какого сравнения нет. Когда все происходит на глазах в живую, меня просто трясло. Ну и в общем, каждый раз на месте аварии через пару недель появлялся пешеходный переход, лежачие полицейские... Я прямо когда перехожу улицы в этих местах, все время вспонимаю, что эти переходы на местах аварий...
11.10.2011 22:56:48, Йоко
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.