Всем доброго вечера,девочки милые может кто знает куда надо писать чтобы установили светофор,у нас школа через дорогу -которую порой не реально перейти летают у нас придурки по встречке(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вот на Коштоянца, улица в 1.5 полосы))), светофор установили как только народ стал вопить, никогда не видела на такой малюсенькой улочке светофор, но он есть! Мне кажется еще от района зависит, от префекта чтоли... 10.10.2011 22:22:17, kudiana

Итак. Представь, что ты едешь по Пролетарке в центр. Левая полоса налево. Направо поворачивали на общий зеленый. Теперь же там сделали стрелку и эта стрелка горит зеленым тогда, когда идет поток по Москворечью. Т.е. для движения прямо осталась только одна средняя полоса.
А перехода так и нет (хотя надземный или подземный там реально просятся)
А еще у нас теперь от МКАД до ТТК есть одна выделенная полоса для автобусов - итог я в субботу ехала до Волгоградки на 8 минут дольше обычного (в будни это будет 30 минут сверху). 10.10.2011 23:20:54, Лиса Патрикеевна
Вот-вот, у нас на нагорной похоже 8 смертей насчитали и светофор все-таки поставили (на стыке криворожской и ремизова). Я тоже писать куда-нить хотела...
А на Коштоянца аварии в режиме нон-стоп - я там работаю, наблюдала ежедневно утром и вечером 10.10.2011 22:26:39, Galex
А на Коштоянца аварии в режиме нон-стоп - я там работаю, наблюдала ежедневно утром и вечером 10.10.2011 22:26:39, Galex

вот где мне его просить? подскажите люди добрые 10.10.2011 21:49:48, Цветик-семицветик
Я еще 5 лет назад добилась фонарей во дворе-колодце, но не на столбах, правда, а прям к домам приколотили. писала письма в управу. Я тогда в декрете сидела, вообще буйная была)), они мне сосульки с крыши сбивали, лампы меняли регулярно, аварийные деревья пилили. Жаль мы ту квартиру продали, прям не знаю, как в том доме люди без меня теперь живут))
10.10.2011 22:39:13, antei

на сайте управы пишите, на форуме. Я как-то ходила, писала письма, не помогло, все только пинали из кабинета в кабинет, а как на сайте в открытую написала, через день все исправили.
10.10.2011 22:00:55, upucka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.