Девочки, спасайте!
Ситуация такая. Моя Хонда Джаз начала борохлить. Отвезли мы ее к дилеру в Строгино. они сделали диагностику и сказали, что вероятно проблема (редкая довольно)в катушках зажигания. Но чтобы точно проверить, так ли это мастеру нужны 2 заведомо рабочие катушки. У них их нет, они такие запчасти на складе не держат, т.к. редко они требуются. Их нужно заказывать и ждать три недели. Каждая стоит по 6тыс. Даже если я закажу сейчас 2, когда он проверит (через три недели) может оказаться, что неисправны не 2 ,а 3 и больше. И тогда мне придется ждать еще три недели. А может оказаться, что вообще все исправны, тогда я потеряю три недели и 12 тыс.
Он предложил вариант - найти кого-нибудь с такой же машиной, подъехать на ней к нему до 12.30 (потом они отправляют заказ)и он воспользуется заведомо рабочими катушками с этой машины для проверки моих катушек. Если кто готов потратить свое время, помогите пожалуйста. я готова заплатить разумную цену. И буду безмерно благодарна. Очень тяжело без машины ребенка в школу возить, да и с работы возвращаться (я привязана тогда к маршрутке, которая последняя уходит в 21.00).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, есть среди нас владелицы Хонды Джаз, живущие в Строгино? Срочно нужна помощь!
05.10.2011 23:57:50, фима15 комментариев

А вот Вы от части не правы есть очень много плавающих неисправностей которые могут зависеть от температуры, влажности и т.д. На хонде после легкого перегрева двигателя не редко появляется вибрация, ни одна диагностика не покажет что это катушки, а после замены все пропадает...
09.10.2011 02:12:55, Ссаныч

Предлагаю не трогать установленный на заводе масляный фильтр :))))))))))))
09.10.2011 02:07:40, Ссаныч

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.