Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ауди А6
Продаю, 2006 год, в идеальном состоянии. Если интересно, пишите здесь. Всем отвечу
06.09.2011 20:37:02, можно не буду писать, но читаю
10 комментариев
Спасибо, но нам тут такие дрова не нужны.
06.09.2011 22:37:47, читаю, но напишу
?? что-то я вас не понимаю. Чего вы прицепились. Если вам это не нужно, не интересно, считаете 5-летнюю машину дровами, закрыли тему и забыли. Чего говорить за весь раздел конференции?
07.09.2011 14:22:24, gera
не говорите, что кому делать, вам не скажут, куда вам идти... (из народново)
07.09.2011 14:18:49, ГрандПапчик
Ну так возьмите, осчастливьте человека, раз Вам нужно :)
07.09.2011 13:45:25, читаю, но напишу

За кого хочу, за того и говорю, это правилами не запрещено. А если бы человек хотел бы предложить свою машину, то он оставил бы сообщение в виде
год выпуска
объем двигателя
комплектация
кол-во хозяев
пробег и т.д и т.п. , а еще бы оставил бы подник, чтобы интересующиеся могли бы ему вопросы на мыло слать, а не эфир загрязнять.
А так складывается впечатление, что человек хотел просто потрындеть на тему, а я его поддержала в его желаниях, имею право. 07.09.2011 14:34:16, читаю, но напишу
год выпуска
объем двигателя
комплектация
кол-во хозяев
пробег и т.д и т.п. , а еще бы оставил бы подник, чтобы интересующиеся могли бы ему вопросы на мыло слать, а не эфир загрязнять.
А так складывается впечатление, что человек хотел просто потрындеть на тему, а я его поддержала в его желаниях, имею право. 07.09.2011 14:34:16, читаю, но напишу

Ну судя по количеству заинтересованных нам всем, кто регулярно посещает эту конфу
07.09.2011 13:47:14, читаю, но напишу
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.