Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
05.09.2011 22:01:41,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странное какое-то отношение к банкам. А то, что салон с продажи машины прибыль получает, вас не смущает???
Реально ли вам будет делать выплаты по кредиту, только вы оценить можете. Я перед покупкой около полугода тренировалась, откладывая сумму несколько бОльшую, чем предполагаемая выплата по будущему кредиту, заодно денег подкопила.
06.09.2011 09:58:57, kateD
tЮлька
всё время машины в кредит, причём берём всегда лет на 5, чтобы платёж был маленький, потом продаём через какое-то время обычно.
ну или можно погашать больше, чем надо.

каско попробуйте напрямую в страховых сделать, но это зависит больше от стажа и возраста, и от марки.

Девушка с именем Победка что-то распустилась последнее время, не слушайте её.
05.09.2011 23:01:07, tЮлька
[-] 05.09.2011 22:28:23, Викуся1981
[-] 05.09.2011 22:47:12, БШ
Викуся1981
не знаю,что Вы и как сравнивали вот там ниже ссылка для примера ,от скольки идет модель Х5 в Deutschland,у нас она от 2919000,к слову.А также сравните кредитные ставки в Европе. 05.09.2011 22:59:58, Викуся1981
да видела я это уже, специально заходила в салон в этом году там
то же яйцы, вид сбоку
05.09.2011 23:07:00, БШ
tЮлька
на мою 118 цена что в Неметчине, что у нас одинаковая.

про % ставки - ну да, у них ниже, но у них и инфляция ниже намного.
05.09.2011 23:02:34, tЮлька
Викуся1981
по акции брали? 05.09.2011 23:13:29, Викуся1981
tЮлька
нет 05.09.2011 23:28:16, tЮлька
Викуся1981
интересно,кто же тогда заплатил таможенные пошлины?представительство разщедрилось?я по своим 2 машинам однозначно могу сказать,что в Германии(или любой другой стране Евросоюза) они дешевле. 05.09.2011 23:35:27, Викуся1981
А вот Лансер АСХ (или как там его) в Испании раза в полтора-два дороже, чем у нас :) А цена на Х6 например одинаковая, что в Германии, что у нас. 06.09.2011 00:28:30, Насмешили....
Викуся1981
ааа,я поняла.made in Kaliningrad? 05.09.2011 23:38:52, Викуся1981
tЮлька
понятия не имею. но ценник салоне явно не сильно отличался от цены на немецком сайте.

к слову, единицы не делаю в калиниграде, хотя мой муж, который долго руководил отделом продаж ббмв только хвалил нашу сборку именно бмв.
05.09.2011 23:41:41, tЮлька
Викуся1981
ну муж то, явно,как руководитель отдела продаж,скинул всю моржу салона.вот и получилось подешевле. 05.09.2011 23:45:49, Викуся1981
tЮлька
он на тот момент там уже не работал 06.09.2011 19:16:56, tЮлька
ну нельзя ж так прямолинейно мыслить )))
есть такие вещи как ценовая политика или как внутренний налог для стран-членов евросоюза
05.09.2011 23:49:12, а маржу скинули моржу
Викуся1981
налог для членов значительно ниже,чем наши таможенные пошлины.а про маржу мыслю так,так как сама пользуюсь этим вовсю и не только в автомобильном вопросе. 06.09.2011 00:07:29, Викуся1981
А Вы точно знаете какие таможенные пошлины на авто? :) Таможенные пошлины не такие большие. В Канаде например они еще больше на авто, чем у нас. Когда мне приятель, проживающий там, сказал сколько стоит там мое авто, у меня просто отпала челюсть. 06.09.2011 00:30:44, Насмешили....
[-] 05.09.2011 22:10:39, tushino_man
а как обязательное ТО связано с кредитом?
автору - смотрите спец предложения по кредитованию на то, что выбрали. бывает достаточно выгодно
05.09.2011 22:53:20, Nataliya_z
Кредит на авто по определению не может быть выгодно:), но Вы можете продолжать верить, что жить в кредит - это выгодно :) Жить в кредит - это идти на поводу у банков и государства, некоторых подсаживают на наркотики, а некоторых на кредиты :) 06.09.2011 00:33:10, Насмешили....
Marr
Кредит на авто бывает удобным, как все остальные виды кредитов. Получаешь сразу нужную вещь. Хоть и переплачиваешь за нее в итоге.
Каждый сам решает, что для него лучше, правда ведь?)
06.09.2011 12:45:03, Marr
А кокаин в умеренных количествах чем вреден? Ведь к разложению личности не ведет, человек себя прекрасно чувствует, у него прекрасное настроение и ему откровенно хорошо.
Каждый сам решает, что для него лучше, правда ведь?
Примеры абсолютно одинаковы, если Вы понимаете, что плохого в наркотиках, то я думаю можно и понять (труда не составит) что плохого в "кредитной игле".
06.09.2011 15:57:12, Насмешили....
Marr
К чему этот поток сознания?
Я говорю о разовом автокредите, ничего плохого в нем не вижу.
А у вас наверное какая-то проблема с зависимостями, я не доктор к сожалению, и с иглами (в том числе кредитными) не знакома...
06.09.2011 16:47:01, Marr
У меня к счастью тоже нет проблем с кредитными иглами, но как тут почитаешь, что-то людей засасывают эти кредитные иглы и квартира в ипотеку, сначала одна машина, потом следующая и в магазинах шопятся на в кредит, нет предела совершенству. :) Здесь главное, чтобы люди довольны и счастливы были, как говорится каждому свое. 06.09.2011 22:41:09, Насмешили....
Поток сознания, натурально. Бред
Зашоренность и элементарная экономическая безграмотность
У меня тоже бабушка нтв насмотрелась и всего боится - кредитов, воров, покупок по интернету
Весь мир живет в кредит, государства берут друг у друга в долг, межбанковский кредит существует, деньги покупаются и продаются

Например, надо купить новую машину. Захотелось. Нормальную, новую, уровнем не ниже предыдущей, а скорее, чуть повыше. Треть стоимости - это старая машина, треть на руках - наскрести, то-се, а треть - в кредит. Или условия семьи изменились, нужна вторая. Подумайте, если семейный бизнес, грубо говоря, приносит доход 15% годовых, а процентная ставка банка по автокредиту - 8%?
Или даже фих с ним, с бизнесом - копить, чтоб отъела инфляция, повысились ставки, подорожали и бензин и машины?

Стереотипы. Вы в их власти
06.09.2011 22:58:43, Осень, блин
:) Да кредитуйтесь на здоровье, я что против что ли? Вы считаете, что для Вас выгодно переплачивать за все и везде, ну и переплачивайте. Я предпочитаю жить по средствам и максимально автономно существовать от модели развития общества и экономики, которую мне насаживают банки и государство. Ни с банками, ни с государством я ни в какие игры не играю. Своим деньгам найду более приятное применение, чем купить вещь "прямо здесь и прямо сейчас" и ввязаться в проедательный (а лучше "д" заменить на "б") кредит. Мой бюджет позволяет мне жить без кредитов на данный момент, чему я и рада. Представляете 2 квартиры имею, семь машин уже сменила (только своих) и как-то без кредитов смогла обойтись и доход относительно небольшой. А поток желаний, он знаете ли бесконечен, можно много чего хотеть, что прямо здесь и сейчас недоступно, главное останавливаться уметь. Потому как лично я не совсем представляю, как выплачивать кредит, если я по какой-либо причине не смогу работать, ну вот обнаружат у меня неизлечимое заболевание и приговорят к пожизненному лечению и что, помимо лекарств еще и на кредиты работать? Но понятно нам всем кажется, что с нами именно такого не случится, и мы будем вечно здоровы и счастливы. Мне логика Ваша про покупку машин не близка, мы мыслим в разных направлениях. Для меня машина - это обычный предмет обихода, а не роскошь. Если у меня нет денег на сумку за 100 тыс рублей или сапоги за аналогичную стоимость, а сапогов и сумки нет, то я просто не покупаю их, а ищу более дешевые аналоги, которые будут свою функцию выполнять ничуть не хуже. Поэтому, если у меня денег нет на машину выше классом, значит куплю ту, на которую у меня деньги будут в данный конкретный момент, не будет денег на новую, значит буду ездить на б/у. Для меня это не проблема. Все эти классы машин - это условность, которая существует в голове у человека и только. В данном случае Вы отчасти тоже находитесь во власти стереотипов. Машины за 420 тыс, к примеру, справляются с задачей возить человеческую зопу из пункта А в пункт Б ничуть не хуже, чем машины за 100 тыс долларов, лично я принципиальной разницы не чувствую . А все Ваши расчеты к реальной жизни не имеют никакого отношения. Потому как какой семейных бизнес у наемного работника? Какая у него прибыль в 15% годовых? Или у нас тут у всех свои бизнесы? 07.09.2011 09:58:08, Насмешили....
а не анонимно слабо написать? 06.09.2011 10:14:15, Nataliya_z
А был бы ник, написала бы не анонимно, но ника нет. 06.09.2011 11:50:43, Насмешили....
[пусто] 05.09.2011 22:42:36
Викуся1981
очень верное решение! 05.09.2011 22:43:54, Викуся1981

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!