Встал вопрос прикупить сей агрегат...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
valentine one. Выше всяческих похвал, экономит очень много денег и времени, засекает сигнал на расстоянии вдвое-втрое превышающем радиус действия полицейских радаров
всем знакомым подарили, пользуются с удовольствием
помех очень мало, питает только нежную страсть к фотоэлементам, которые на раздвижных дверях
и любит собратьев, то есть если кто-то впереди тоже с радар-детектором идет, радостно приветствует 29.08.2011 10:24:59, БШ
<экономит очень много денег >
от семьи экономит???))) цена-то возле 20 000..
"тщательнее надо..."(С)
НАПРИМЕР ВОТЕТО: Whistler XTR-695SE 30.08.2011 07:49:22, ГрандПапчик
всем знакомым подарили, пользуются с удовольствием
помех очень мало, питает только нежную страсть к фотоэлементам, которые на раздвижных дверях
и любит собратьев, то есть если кто-то впереди тоже с радар-детектором идет, радостно приветствует 29.08.2011 10:24:59, БШ

от семьи экономит???))) цена-то возле 20 000..
"тщательнее надо..."(С)
НАПРИМЕР ВОТЕТО: Whistler XTR-695SE 30.08.2011 07:49:22, ГрандПапчик
он уже окупился - мы 2 раза в год ездим на рыбалку в Астрахань, 3 тыщи км туда-обратно поездка, а там под каждым кустом по красавцу сидит
плюс ближние поездку на Рыбинку постоянно 30.08.2011 10:11:11, БШ
плюс ближние поездку на Рыбинку постоянно 30.08.2011 10:11:11, БШ
да ладно... не на 20, а на разницу между обычным радар-детектором, который все равно нужен и валентином )))
30.08.2011 10:43:41, БШ
антирадар - он радиосигнал считывает. много ложных сигналов.
у ГИБДД сейчас видео-камеры. и компьютер.
вот есть ли детекторы. которые могут понять, что Вашу машину фотографирует или снимает видеокамера, не знаю.
про скорость. конечно правила надо соблюдать. но когда на трассе месяц назад был ремонт. сейчас новый асфальт. и строители "забыли" знак 40. то ...
и ещё кто-то зимой здесь рассказывал о том, что при поездке в Волен были представлены ложные фотографии и пришлось платить.
посмотрите в конфе. 28.08.2011 21:54:52, tushino_man
у ГИБДД сейчас видео-камеры. и компьютер.
вот есть ли детекторы. которые могут понять, что Вашу машину фотографирует или снимает видеокамера, не знаю.
про скорость. конечно правила надо соблюдать. но когда на трассе месяц назад был ремонт. сейчас новый асфальт. и строители "забыли" знак 40. то ...
и ещё кто-то зимой здесь рассказывал о том, что при поездке в Волен были представлены ложные фотографии и пришлось платить.
посмотрите в конфе. 28.08.2011 21:54:52, tushino_man

Муж придет- спрошу. Недавно выбирал- читал отзывы на спец.форумах. И наверно Вам нужен не антирадар, а радар-детектор?
28.08.2011 14:00:15, nullius
Здравствуйте, я себе купил "whistler pro 68 se" (где-то 3600руб). Такой же только с оповещением голосом - "whistler pro 78 se". Это то, что считается лучшим в бюджетном сегменте. Сюда же можно добавить Cobra, но насколько я понял там больше ложных срабатываний. Уровень выше - советовали Beltronics 940 (около 8000руб), он более чувствительный и соответственно лучше дальность обнаружения радара на трассе.
28.08.2011 17:40:26, nullius

ЗЫ Я езжу аккуратно и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ок)
Просто для подстраховки. 28.08.2011 13:20:02, Анна+Настюшка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.