дети в машине ? похвалитесь своими автокреслами , хочу сменить бустер на кресло, но что б не давило и мягкое было :) на вес 9-36 наверно .
думала о таком
[ссылка-1]
, дочь у друзей машине в нем сидела , понравилось , но я и фирмы то такой не знаю:( есть смысл или лучше ромер-конкорд или что то еще взять?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бебе комфорт, и второму такое же купила.
27.08.2011 11:53:38, Акц

Я бы рассматривала вариант со своими внутренними ремнями или опять же со столиком, если ребенку меньше 2,5-3 лет. 26.08.2011 19:56:10, КошМарочка

А еще БебиКомфорт есть [ссылка-2] , обивка на подлокотниках и на "ушах" порвалась, пришлось зашивать. Корявое оно какое-то, не люблю его 26.08.2011 18:57:45, Ю-Ю
второе есть, за полтора года все целое, посмотрим как дальше будет, стирала раз, разбирать-собирать замучилась конкретно, гораздо больше нравится бритакс эволва [ссылка-1], к-му уже больше 5 лет, чуть истерт чехол и только, собирается-разбирается для стирки просто, по мере роста ребенка куча регулировок и все очень продуманно и удобно
26.08.2011 22:49:13, kriksa

значит нам это еще предстоит, по юзабилити мне бритакс эволва однозначно гораздо больше понравилось кресло, в ВК плюс что можно чуть отрегулировать наклон и получается более горизонтальное положение по сравнению с вертикальным, младшей там удобнее спать, если долго едем, а в остальном бритакс лучше
27.08.2011 00:31:14, kriksa

у меня рёмер уже второе. очень нравится. из минусов могу сказать, что идет четко по заявленным параметрам. если ребенок не в стандарте, то на смотреть по весу. у меня зимой был пограничный возраст, пришлось сменить кресло, т.к. уже жало. Сейчас большое комфортное кресло из Германии заказывала
26.08.2011 18:39:02, Tigrywka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.