Модераторы, пожалуйста, пусть здесь темка немного повисит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где заезд и выезд на заправку Лукойл около Тульской на Севастопольском? Заезд - с малой Тульской, выезд на Севастопольский?
А то на ВР обидели, заправили очень странно, на корсу расход 8,3...На лукойле 6-7
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, заезд с малой Тульской, выезд на Севастопольский.
К обсуждению ниже - одни и те же поставщики топлива поставляют бензин на разные заправки, поэтому нужно выбирать поставщика, то есть заправляться на одних заправках, если бензин с них подходит. Хотя и поставщики иногда меняются, но это же не каждый день.
Перепробовав много чего, заправляюсь на Лукойле и Ека, я в ЗАО. 24.08.2011 08:19:26, Текила
К обсуждению ниже - одни и те же поставщики топлива поставляют бензин на разные заправки, поэтому нужно выбирать поставщика, то есть заправляться на одних заправках, если бензин с них подходит. Хотя и поставщики иногда меняются, но это же не каждый день.
Перепробовав много чего, заправляюсь на Лукойле и Ека, я в ЗАО. 24.08.2011 08:19:26, Текила
Мня Лукойл 95 устраивает, еще Газпромнефть нра. На Бипи два раза заехала еще на прежней машине 92 залила - машина вообще не ехала, с тех пор туда ни ногой.
24.08.2011 07:45:54, Бузина
Сейчас вполне устраивает газпромнефть (у них еще 95 g появился). На бипи перестала заправляться после того, как свечи всего лишь 30 тыс проездили вместо ста положенных. После бипи перевелась на лукойл, но цены сейчас у них уж больно высоковаты.
24.08.2011 08:41:29, Зверик

Лукойл Лукойлу - рознь! Если родной, то топливо отличное, если франшиза, то топливо хуже. :) А вот на БиПи я бы заправляться не посоветовала, лично моя машина после Бипи едет гораздо хуже, чем после Лукойла.
24.08.2011 16:08:45, местная

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.