Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как быть то?

Сижу ломаю голову- крыло у машины битое, но не сильно. ремонт стоит 3-4 без покраски. + покраска еще... а новое крыло без жестянки всего 3000 стоит. Мож не восстанавливать старое а купить новое?
19.08.2011 17:47:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
модель машины? Крыло переднее? 19.08.2011 23:51:24, Лось_Анджелес
Гетц. оно самое. Долбануто 2 раза (при то что машина стояла и никому??? не мешала). 20.08.2011 02:34:18, krome_menia
вот я сегодня со стоянки выезжала, ..... нааверное водителЬ, припарковавший сзади машину думал, что никому не мешает. я его номер записала. сын приедет - купим наклеек, первому ему повешу. урод, блин.
(но машины остались целыми, это да).
20.08.2011 15:04:54, Акцент
кстати 1-ый раз в него мне мальчик 19-ти летний долбанул на БМВ и уехал аж за 2 светофора.. пришлось догонять, он в отмазку- я не бил.. вам показалось... После долгих уговоров(благо что не одна была с мужем) стал каяться - второй день был за рулем после того как права купил.. сам признался. что покупал у знакомого .. в общем просто не видел меня. вот и думаю - продать чтоль сей агрегат.. после ремонта. битый же продавать не прилично?:) 21.08.2011 16:44:42, krome_menia
а небитый зачем продавать? )
да ну, имхо, за три года на любой машине появляется "битость"
не ты - так тебя. не на трассе, так во дворе.
23.08.2011 15:00:15, акц
да битый децл совсем не то что бывают битыми совсем! 28.08.2011 19:32:22, krome_menia
.. наклейки месть и прочее.. какая же это низость! раньше 5 лет назад когда села за руль тоже такие вот мысли посещали.. что вот сейчас я ему... но теперь отношусь ко всему проще и не трачу на это нервные клетки!
и к тому же не нужно думать что только тебе мешают.. мы тоже порой что то делаем не так.!
21.08.2011 16:34:44, krome_menia
не... машина стоит всегда в одном и том же месте и рядом куча машин стоит просто в наш двор нужно еще уметь заехать (из-за бардюра) и я не разу!! замечу ни разу сама никогда не царапала и не мяла стоящие машины! А тот мужик что приехал был кажется бухой (хотя гаи освидетельствование проводить отказалось- намекнув. что если он.."того" то вам вообще ничего незаплатят!)( и был мужик на ниссане патроле полноприводном.....и не мог заехать на бардюр, долго мучался, пытался-жена сидевшая рядом и люди стоящие во дворе- орали - не стоит! а он пер как танк.((в результате и смял 3 машины! Ему сильно все мешало! видимо нужно меньше пить когда за руль садишься! 21.08.2011 16:33:06, krome_menia
На расчерченной по диагонали стоянке стояла моя машинка, в пределах одного парковочного места. Бампер убит, крыло побито... Наверное, тот, кто так въехал, тоже ругался, как я ему мешаю)). 20.08.2011 19:14:04, Lancel
у нас двор закалдованный каждый месяц что -нить да падает на машины.. видимо соседям мешает(( сосули тоже зимой падают- их рабочие с крыш прям на машины и на людей кидают. Мест парковочных нет и делать не собираются. ( 21.08.2011 16:36:38, krome_menia
Hobbit©
купить новое, старое сдать в металлолом :)) 19.08.2011 18:07:06, Hobbit©
склоняюсь к этой мысли. но дело в том, что все равно оно же скорей всего неродное за 3 тыщи(( а за 7 жаба душит. Это ж не мерседес! 20.08.2011 02:35:12, krome_menia
недавно покупала крыло для Nissan Tiida, стоило 4 т.руб. Родное.
Вот здесь (см ссылку). Там нужно подъехать в ближайший офис, внести предоплату, и Вам его привезут домой дня через два. Я торопилась, поэтому забирала сама.
Но, на мой взгляд, купить крыло - это ерунда. Гораздо сложнее потом найти людей, которые сделают хорошо и недорого.
21.08.2011 16:03:44, ooo
купила все ж я крыло. поставять то поставят, если родное и вправду как говорят, то встанет хорошо. 21.08.2011 16:39:11, krome_menia
понятно, Вам покапризничать )
а чего вдруг надумали ремонтировать то? ) оно ж не мешает ездить ))
20.08.2011 15:05:30, Акцент
раздражает оно да и зама на носу - скол может в ржавчину пойти..( не на скорость точно не влияет.) но все ж раздражает ... я бы локально покрасила - делала уже на другой машине. но тогда в цвет не попали.. было все крыло синее а место одно в фиолетовый оттенок.. особо на солнце заметно. 21.08.2011 16:41:50, krome_menia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!