Не оставьте в неведении, пошлите на сайт с эмблемами автопроизводителей. Видела вчера элитное купе с емблемой - ну как объяснить... две косы с одной ручкой, смотрящие в разные стороны. Ну или буква "T" упрощенно.
Гадаю вот.
Фырчало громко, когда ехало...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похож на новый Jaguar XK - может он?
16.08.2011 15:25:01, Moon
Да никакая она не спортивная! Так... косит немного под спортивные.:)
И уж тем более, не элитная.
Вот то, что делали в максимуме, в самом-самом максимуме:
[ссылка-1]
У моей коллеги когда-то была такая, старушка:
[ссылка-2]
Смешная машинка. Но фырчит как большая.:) 16.08.2011 15:46:01, ЕК настоящая

И уж тем более, не элитная.
Вот то, что делали в максимуме, в самом-самом максимуме:
[ссылка-1]
У моей коллеги когда-то была такая, старушка:
[ссылка-2]
Смешная машинка. Но фырчит как большая.:) 16.08.2011 15:46:01, ЕК настоящая
Эмблему хундай я с закрытыми глазами с похмелья узнаю.. Хотя...
охренеть. оно. точно оно. а само авто посмотреть бы... 16.08.2011 15:31:51, Moon
охренеть. оно. точно оно. а само авто посмотреть бы... 16.08.2011 15:31:51, Moon

[ссылка-1] 16.08.2011 15:23:05, ЕК настоящая
я знала что ты откликнешься.
Знаешь,похоже правда ночью дело было. Но шоб тата выпускала спорткары. Но я неленива, зашла на сайт таты и нашла что тата купила ягуара, не знаю что они там на радиатор ягуарам вешают, я то счситала что на ягуаре зверь в прыжке на капоте оказываецца...
Наверно ягуар XK все же... Зверь. 16.08.2011 15:30:10, Moon
Знаешь,похоже правда ночью дело было. Но шоб тата выпускала спорткары. Но я неленива, зашла на сайт таты и нашла что тата купила ягуара, не знаю что они там на радиатор ягуарам вешают, я то счситала что на ягуаре зверь в прыжке на капоте оказываецца...
Наверно ягуар XK все же... Зверь. 16.08.2011 15:30:10, Moon
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.