А вот если на сайте у дилера написано про подарки и срок действия акции до 31-го августа, а по телефону менеджер начинает юлить и неуверенно обещать уточнить. Это как бы что?
Разве такое:
[ссылка-1]
не является публичной офертой?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы. да, помимо скидки, мне еще брызговики бесплатно сделали (так они стоили 11 тысяч) 17.08.2011 21:42:39, Лиса Патрикеевна

Традиционно менеджеры в зале могут 2-3, но зато практически всегда и гарантированно. 5 можно выдавить, это разрешено и допустимо.:) 17.08.2011 21:58:20, ЕК настоящая

скидка 5 % - только в том случае, если её перед этим накрутили в цене, и никак иначе..
конечно если покупателям так приятно думать - то это право покупателей:) 17.08.2011 22:29:05, tЮлька

Более того, они часто для разных дилеров общие, но устроены как единый портал.
А между тем машину можно купить в разных салонах по разной итоговой после торга цене. Попробуйте.:)
ЗЫ Если Вы можете написать про кредитные организации "мы их столько лет отучали", то, возможно, у Вас получится допустить, что другие люди могут работать в другой сфере бизнеса и немножечко знать про то, как он устроен? :) 17.08.2011 22:42:29, ЕК настоящая

не буду разочаровывать тех, кто получал скидки:)
про сравнить цены на портале - очень улыбнули. вы сами пробовали ? 17.08.2011 23:03:04, tЮлька

Следовательно, дилер может за счет своей наценки дать скидку. Т.е. скидка по определению дается от "накрутки к цене, но эта накрутка есть у всех дилеров, если ты не получишь скидку, то ты просто заплатишь эту накрутку полностью.
Или я что-то не так поняла? 18.08.2011 14:12:18, Аникова

Но я уже всё-всё поняла, умолкаю.:) Окончательно теперь уже.:) 18.08.2011 10:39:10, ЕК настоящая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.