Помогите советом, для меня 7-я - "свет мой, зеркальце, скажи..."
Я начинаюший водитель, вожу около полутора месяцев и далеко не каждый день сажусь за руль, езжу, как мне кажется, плоховато, сикось-накось (инструктор, прощаясь, сказал -нормально ездишь, со временем будешь поувереннее). Когда покупала машину, говорила себе и окружающим - детей посажу в машину только через год, когда буду на все сто уверена в себе.
В итоге пришлось почти сразу ехать с детьми с дачи (ребенок руку сломал), и дальше если и нужно ехать, то только с детьми. Одной мне машина не нужна, получается.
И как быть? Перед поездкой мандраж, боюсь за них, и не ехать тоже никак (на дачу нужно ездить и т.д.). Вот завтра опять собираемся, 2 часа ехать. Это безответственно с моей стороны?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нервы в сторонку, чтобы вести не мешали.
И потихоньку, внимательно, осторожно, ни от кого не шарахаясь.
Если совсем тяжко будет, можно аварийку включить, чтобы "гонщики" и "учителя" не приставали. И катить помаленьку. 15.08.2011 01:10:18, Мальмё ©
Ну и ладушки, я тоже так начинала, варианты были торчать летом в городе с малышом или все ж на даче. Загрузила сумки,годовалого ребенка и маму и поехала. 125 км, 2 часа пути по лениградке. Ну по району я ес-но ездила и до, но не щитово -5 км по округе.
15.08.2011 00:44:58, Атом
да нет, не безответственно. Права то вам дали, значит можете водить. Повнимательнее просто первое время.
14.08.2011 22:51:33, Лось_Анджелес

Но так я водить уверенно не научусь никогда...
Вобщем, я понимаю, что проблема из сериии "и так-не так, и так-не эдак" :-) 14.08.2011 21:47:37, Кошка у окошка

если безотвеЦтвенЕЕ НЕ ЕХАТЬ, то нормально.. если ехать просто так - то лучшэ таки - через год...))) 14.08.2011 20:02:18, ГрандПапчик
так вопрос в том, что изменится чперез год, если Автор без детей не ездит, ей некуда, а круги наматывать, мне кажется, ей тем более некогда, дети же...
А если она будет раз в неделю проезжать 5 км, то через год навык совсем пропадет... 14.08.2011 22:04:50, Lancel
А если она будет раз в неделю проезжать 5 км, то через год навык совсем пропадет... 14.08.2011 22:04:50, Lancel
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.