Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ремонт по ОСАГО

На досуге я тут бодаюсь с МАЗами. Я, слава богу, признана невиноватой, но от того слабо легчает.
Короче, предстоит кузовной ремонт, общей суммой примерно на 45 тыс. рублей. Оценщик-страховщик написал вроде бы неплохо (все под замену с покраской, даже поврежденный литой диск написал - заменить), но все равно думаю, что получим примерно 25 тыс. Хотелось бы получить надостающую сумму (хоть часть, что-ли) все таки со страховой комании.

Кто сталкивался, как это вообще делается, каков порядок действий?

Я так поняла, что мы чиним в официальном сервисе, получаем все чеки и документы по ремонту, потом подаем в суд на страховую на недостающую сумму? А в одном месте сказали, что полученные по ОСАГА деньги нельзя снимать со счета и машину чинить нельзя, раз планируется дополучить денег по страховке через суд? Кто что знает, а?
05.08.2011 13:35:08,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
получите ли вы деньги в полном объёме зависит только от судьи, который будет разбирать дело.

Вам необходимо либо отремонтироваться, либо сделать независимую на нужную сумму.
но я бы не парилась и нашла контору,которая бы довела сама дело до суда и получила со страховой деньгу. сейчас их полно, им самим платят обычно уже после суда, когда страховая присудит деньги на представителя.
05.08.2011 17:57:59, tЮлька
а где такую искать?
то что я видел в инете, это только
"дайте доверенность, мы выступим в суде, отдадим Вам 30% или 50% от полученной суммы" деньги поступают на счёт конторы.
есть другие конторы?
06.08.2011 13:44:34, tushino_man
tЮлька
есть конечно. я не в москве, так что не смогу помочь в помощи конкретной конторы, но можно у юристов поспрашивать - они обычно знают куда идти с такими вопросами. 06.08.2011 20:56:55, tЮлька

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!