Чуть больше года за рулём..
и езжу вроде б уверенно (не самоуверенно), и ездила уже "бог-знает-куда"... Но каждый раз, когда надо ехать в незнакомое место - прям мандраж..
вот завтра, вроде б и недалеко.. но трясусь, кошмар какой-то..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездила.. и правда, не так страшно, как кажется, сидя дома в кресле. 12.08.2011 22:03:32, Цунами

для года - полет нормальный.
Продумывайте маршут, не стесняйтесь расспрашивать бывалых коллег и друзей, узнавайте где парковаться и как легче выезжать.
Я до сих так пор насчет незнакомых мест подстраховываюсь, бывает... 05.08.2011 13:00:09, Moon
Продумывайте маршут, не стесняйтесь расспрашивать бывалых коллег и друзей, узнавайте где парковаться и как легче выезжать.
Я до сих так пор насчет незнакомых мест подстраховываюсь, бывает... 05.08.2011 13:00:09, Moon

Никогда не переживаю, даже если блуждаю, все равно Москва вся в кольцах:)))))
05.08.2011 01:01:20, Мама Марианна

Ты просто очень критичная и ответственная )) и это хорошо ))
А в незнакомых районах навигатор - наше всё! Я даже просто на обзор карты его включаю, чтоб видеть, какие перекрестки впереди. Так спокойнее. Хоть и стаж 11 лет )) 05.08.2011 00:34:58, SunSet

Зы. Сама за рулем 15-тый год))) 05.08.2011 00:08:35, Анна+Настюшка

А я, только сдала на права и уверенно откатав по своему району 2 месяца, не менее уверенно поперлась на другой, совершенно незнакомый, конец Москвы. Пребывая в глубокой радости, что доехала таки, оглядываясь по сторонам в поисках нужного дома, въехала поперек Газели. После этого уверенность поутихла ))) Сейчас, отъездив больше 3-х лет, все еще испытываю страх перед незнакомыми районами. Так что, может и не плохо, что каждая новая поездка волнительна.
04.08.2011 23:21:32, Текила
вот это верно))) чувствуется, растет правильный водитель))) я про волнителность чуть выше написала
04.08.2011 23:46:32, Fistashechka

Наверное, чтобы прошел мандраж, надо почаще и подольше ездить. 04.08.2011 23:03:59, dama Petronila
Для такого маленького стажа - это абсолютно нормальные ощущения). Лет через пять регулярной езды (не по выходным дням, а 365 дней в году), мандраж начнет появляться при ходьбе, а в машине станет комфортно и не страшно). У меня так, если надо без машины, да еще, не дай бог, в метро, переживаю с вечера.
04.08.2011 22:52:00, Jess (в системе Tanka99)
Я вообще только только сдала экзамен в гаи и получила права, теперь боюсь без инструктора ездить :-)
04.08.2011 22:24:33, Orbitalik

у меня мандраж, если надо в метро в час пик зайти ( это после почти 20 лет за рулем, вылезаю только на ночь) 04.08.2011 22:22:46, Irkok

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.