Вредно для автомобиля? нет?
Спаситепомогите, на дарберри седня скидко. 1790 за год 15 моек... мне это много, конечно... но зато мойка через дом от меня, а... а я не знаю, она вредная? сильно? чо то мне тут сидят бурчат, что кто ж добро со скидкой продает, значит - вредная? Лак, говорят, облезет, как шкурка у свинки к осени...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или - еще хуже того - не надо ли будет стоять в общей длиннющей очереди?
ВСЕ дешевые мойки по купонам были забиты с марта по июнь.
А ты реально так часто моешь машину?
Если мыть 7-8 раз в год, то в итоге будет та же сумма, что и без купонов. 03.08.2011 14:08:29, ЕК настоящая
Если ездить каждый день, то в зимне весенний период можно мыть машину1-2 раза в неделю )) Да хоть каждый день, по нашей грязи то.
03.08.2011 23:51:09, Йоко

Но они вряд ли купонами пользуются.:) 04.08.2011 11:15:42, ЕК настоящая
О, они еще и не тем пользуются, дабе секономьить )
04.08.2011 17:49:05, Акцент с работы
Это точно, любую птичью отметку отмывают тряпкой и ручкамию. А я так и езжу на загаженной птицами машине )) Причем загадили мне ее за ночь после мойки.
06.08.2011 17:38:22, Йоко
предварительно записываться не надо
очередей у них не видела. но я договорюсь, за это не переживаю )
там можно мыть разные купоны. мы взяли бы пополам с подружкой и сестрой... на троих мо быть?
так что меня интересует именно вредность для машины 03.08.2011 14:17:23, Акцент
очередей у них не видела. но я договорюсь, за это не переживаю )
там можно мыть разные купоны. мы взяли бы пополам с подружкой и сестрой... на троих мо быть?
так что меня интересует именно вредность для машины 03.08.2011 14:17:23, Акцент
отлично ) купила, спасибо )
04.08.2011 17:48:42, Акцент с работы
15 моек в год?
Это мыться чаще чем раз в месяц...
Неа, мы с моей машинкой грязнопупые, несколько раз в год моемся. Если самолет летает - нефиг его мыть.
Может , на то и рассчитано что раз пять помоете и год кончится... 03.08.2011 13:55:13, Moon
Это мыться чаще чем раз в месяц...
Неа, мы с моей машинкой грязнопупые, несколько раз в год моемся. Если самолет летает - нефиг его мыть.
Может , на то и рассчитано что раз пять помоете и год кончится... 03.08.2011 13:55:13, Moon
можно мыть разные машины, главное,- предъявлять купон, и чтобы "владелец" купона был рядом. а это через дом буквально от меня, мойка 40 сек, как раз с подружкой кофе попить )
03.08.2011 14:18:10, Акцент
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.