Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
днищем по бордюру
на днях объезжала пробку, ну и за всеми рванула по обочине, которая, как выяснилось, заканчивается таким нехилым бордюром. издалека - бордюр присыпан песком - кажется, что это вполне себе сносный съезд. ан нет. одна машина с неприятным скрежетом сползла, вторая-третья. я заметила это - но деваться-то уже некуда(( вопрос - машина гольф. днищем конечно задела. могут ли быть скрытые повреждения на подвеске или еще где-то? видимых не обнаружила.
01.08.2011 15:18:10, спрошу
11 комментариев

А если серьезно, то заочно говорить - это как консультировать больных по интернету 03.08.2011 16:48:55, MorskayaChayka
ну и не парьтесь. усвойте на будущее, что сначала надо точно знать съезд, узнать - потом на след.день хвостом ехать )
да и то... за день может измениться )) 02.08.2011 17:24:09, Акцент
да и то... за день может измениться )) 02.08.2011 17:24:09, Акцент
Я на Шоссе Энтузиастов часто наблюдаю, как такие "умные", как Вы, взгромождаются на трамвайные пути, чтобы объехать пробку, а потом вклиниваются в поток. Из-за них пробка становится еще больше. При виде этой картины я всегда думаю: "Ну где же гибддэшники? Вот бы срубили бабла!" Но их, как назло, никогда нет там, где он действительно нужны.
01.08.2011 22:19:49, Фантина
Так на ш. энтузиастов, по-моему, именно вровень. Или я путаю? Я нечасто там бываю.
02.08.2011 10:02:04, Mary-Lea
Их наличие порой ничего не меняет.:)
Ленинградка-дублер перед Белорусским вокзалом, перед съездом налево на Тверскую.
Сейчас там правая полоса - только для автобусов. При том, что ежедневно в конце ее стоят гайцы, их почему-то совершенно не интересуют те, кто едет по этой полосе и из 6-го ряда сворачивает налево. 01.08.2011 22:24:34, ЕК настоящая
Угу, я вот уже не знаю где бы пикет провели, чтобы за обочину хотя бы тыщ 5 штраф сделали. Может тогда гибддшники заинтересуются.
02.08.2011 13:38:52, Аникова

Ленинградка-дублер перед Белорусским вокзалом, перед съездом налево на Тверскую.
Сейчас там правая полоса - только для автобусов. При том, что ежедневно в конце ее стоят гайцы, их почему-то совершенно не интересуют те, кто едет по этой полосе и из 6-го ряда сворачивает налево. 01.08.2011 22:24:34, ЕК настоящая

Так вам и надо. Давно пора все обочины покрыть бордюрами. Чтобы таким, как вы было неповадно.
01.08.2011 16:42:11, Достало

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.