Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anatta_Kengga

Помогите проложить маршрут объезда пробки в Апрелевке и Наре

Слышала, что есть объезд по просёлочным дорогам. Найти не могу. Есть у кого-то хотя бы реперные точки объезда Апрелевки и Нары? У меня все время вылезает Кубинка, через неё?
Конечный пункт около Балабаново. Выезд по Боровскому.
28.07.2011 09:52:32,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
В Апрелевке можно ехать в самой Апрелевке - недалеко, км 2 объедите, обычно туда многие сворачивают и надо только за ними пристроится в хвост. Дальше там речка, надо снова выходить на трассу ), потом там есть съезд в Алабино после речки. Дорога приведет к съезду в пробку в сторону жел. переезда на Московское малое кольцо. Пробка перед переездом - неизбежна. Можно постоять на переезде и доехать до Рассудово с другой стороны жел. дороги (через Зверево) - посмотрите по карте - там это очевидно. Но периодами в Рассудово пробка не кончается, а идет до Киевского. Мы года 3-4 назад пытались проехать дальше прямо (по объездной дороге), но уперлись в дачные поселки закрытые. может быть сейчас ситуация изменилась, не знаю.

Нару объезжать не вижу смысла - обычно она едет достаточно нормально. Есть дорога от Нары , которая выйдет на бетонку между Балабаново и Дорохово. Она видна по карте очень хорошо. НО дорога местами очень плохая по покрытию (если брать малое кольцо) - по большому - застрелится ехать.

Мы едем обычно до Крекшино - уходим на Калужку и далее в районе Воробьев по бетонке возвращаемся в Балабаново. Там дача недалеко. Ездим все лето в пятницу туда, воскресенье обратно.
Если что непонятно - спрашивайте :)

P.S. не с вами ли мы спорили пару лет назад, что со строительством Киевки пробка никуда не денется? знаете, я не поленилась и нашла.. )) именно с вами. И именно вы ищите пути объезда сейчас, а не я радуюсь, что еду час до дачи (( хотя мне хотелось бы наоборот :)

[ссылка-1]
28.07.2011 13:55:29, pelenka
Anatta_Kengga
ну обстоятельства несколько изменились... сломался кондишн в машине и ребенок не может долго ехать в машине лёжа на пузе (перелом позвоночника, разрешают перевозку только на пузе). Лично я обожаю пробки, я в них отдыхаю.
И у меня такое ощущение, что машин резко стало больше. Еще в позапрошлом году столько дачников не было(( Я прекрасно помню, когда эту дорогу только строили - столько надежд было, да(((
И потом, то был октябрь. В октябре действительно при 90-110 км/ч я добираюсь за час - час 20. Сейчас лето, и это вешалка - пятница с 16 из Москвы и воскресенье с 14 в Москву((
28.07.2011 16:08:34, Anatta_Kengga
Ну тогда лучше по симферопольскому - там хоть светофоров нет. До Серпухова, а там до Балабаново. Или ездить ночью. 28.07.2011 20:54:15, Олюшка_75

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!