Вот какое ваше мнение. Можно ли с 1-ого ирининского переулка проехать прямо на балакиревский переулок? Нужны с доводами ответы. Не хочу мороженое проиграть)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, автомобилисты с бауманской-электрозаводской.
14.07.2011 23:16:59, Tigrywka11 комментариев

Ну ка? ну ка? Научите меня таким сервисом пользоваться
ИМХО, повернуть там НЕЛЬЗЯ, тот же яндекс про построении маршрута дает маршрут " в объезд", а при выезде с этого 1го ирининского стоит знак "тока направо" 15.07.2011 11:54:04, с работы я
ИМХО, повернуть там НЕЛЬЗЯ, тот же яндекс про построении маршрута дает маршрут " в объезд", а при выезде с этого 1го ирининского стоит знак "тока направо" 15.07.2011 11:54:04, с работы я

может этот новител врет?-с
Так я не поняла, на яндексе действительно можно это увидеть все - светофор и что "прямо" можно ехать? 15.07.2011 12:51:44, Акцент с работы
Так я не поняла, на яндексе действительно можно это увидеть все - светофор и что "прямо" можно ехать? 15.07.2011 12:51:44, Акцент с работы

а. а почему тогда яндекс показывает путь в объезд? объясни мне на милость.
18.07.2011 17:14:08, Акцент
[пусто]
18.07.2011 17:18:48

Просто я там езжу. Какой-то знак есть, точно.
Хотела вчера (была на машине) выйти глянуть, но там была такая пробища - я именно что объехала по другой улице...
Но!
Ни разу не видела, чтоб кто-то ехал так, как ты предлагаешь. Типа - прямо.
Хотелось бы у автора темы узнать - таки, кто оказался прав и таки кто с кем на каких основаниях спорил. Но автор чо то пропааал... 19.07.2011 16:34:53, Акцент
Хотела вчера (была на машине) выйти глянуть, но там была такая пробища - я именно что объехала по другой улице...
Но!
Ни разу не видела, чтоб кто-то ехал так, как ты предлагаешь. Типа - прямо.
Хотелось бы у автора темы узнать - таки, кто оказался прав и таки кто с кем на каких основаниях спорил. Но автор чо то пропааал... 19.07.2011 16:34:53, Акцент
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.